ARMANDO PICCHI: Paoli, Luppichini, Tognetti Al., Ulivieri, Sarri, Sola, Falleni, Tognetti An., Leone, Menicagli, Faye. A disp.: Martino, Buonomo, Mecacci, Diop, Ba, Giusti, Mantovani, . All.: Soldani Valerio
SPORTING CECINA: Raugi, Rofi, Ferretti, Hasibra, Casini, Biondi D., Ristori, Castelli, Hadji, Lombardo, Londi. A disp.: Sozzi, Vestri G., Tronci, Nigiotti, Foti, Mecacci, Di Tanto, . All.: Magri Alessandro
RETI: Castelli, Hadji, Hasibra, Di Tanto, Mecacci
ARMANDO PICCHI: Paoli, Luppichini, Alberto Tognetti, Ulivieri, Sarri, Sola, Falleni, Andrea Tognetti, Leone, Menicagli, Faye. A disp.: Martino, Buonomo, Mecacci, Diop, Ba, Giusti, Mantovani. All.: Riccardo Cipriani.
SPORTING CECINA: Raugi, Rofi, Ferretti, Hasibra, Casini, Biondi, Ristori, Castelli, Hadji, Lombardo, Londi. A disp.: Sozzi, Vestri, Tronci, Nigiotti, Foti, Mecacci, Di Tanto. All.: Alessandro Magrì.
ARBITRO: Bolognesi di Pontedera
RETI: 3' Castelli, 5' Hadji, 36' Hasibra, 65' Di Tanto, 78' Mecacci.

Dopo tre minuti si stava 0-1, dopo cinque 0-2 e all'intervallo 0-3: basterebbero questi tre dati per suggerire che per l'Armando Picchi è una stagione difficile, e che difficile è riprendersi dopo le due sconfitte nelle prime due gare della stagione. Sul piano della prestazione andò un po' meglio a Scandicci; stavolta contro lo Sporting Cecina, con il quale l'estate ha amplificato la rivalità, è andato tutto male. Che sia un'altra mattinata complessa si capisce già al 3' sulla punizione che Castelli calcia dalla trequarti verso l'area: nessuno tocca il pallone che filtra in rete per lo 0-1. Le complicazioni aumentano cento secondi più tardi, quando Hadji si presenta in area e freddo raddoppia il divario: al 5' la gara è già andata, e nonostante uno zaino pieno di buona volontà il Picchi non riesce a creare vere occasioni per riaprirla. Anzi, al 35' le reti di scarto diventano tre: la terza la segna Hasibra che riceve la sponda di Londi sugli sviluppi d'una rimessa laterale e batte Paoli con un mancino potente. La ripresa si gioca giusto perché il regolamento lo prevede: segnano ancora Di Tanto, che sottoporta devia in rete un corner prolungato dal tacco di Hasibra, e Mecacci con un tiro a giro da fuori area. Per il Cecina è il secondo successo consecutivo; e, dato ancora più interessante in vista della gara interna con l'Oltrera, il contatore delle reti subite è ancora fermo al dato di partenza.