Ricci
  • 4 - 0 01/10/2023 11.30.00
  • PISA OVEST

RETI: Andreini, Sannino, Sannino, Ricci
ACADEMY LIVORNO: Castaldi, Faraoni, Caroti, Ulivieri, Grimaldi, Di Piazza, Fattori (Ricci), Andreini, Sannino, Salvetti, Furiani. A disp.: Vatteroni, Leone, Bernini, D'Alessio, Bondi, Giusti, Massa, Ricci, Sula. All.: Roberto D'Alessio.
PISA OVEST: Lampani, Stiller, Petrucci, Bernacchi, Oliva, Braione, Antognoli, Calabrese, Galleschi, Cini, Talbi. A disp.: Silvestri, Bargi, Bouzaiene, Braho, Croce, Francesconi, Masini, Massai, Vinci. All.: Paolo Pinzauti.
ARBITRO: Sucio di Viareggio.
RETI: Sannino 2, Andreini, Ricci.
NOTE: espulso Giusti.

Seconda vittoria in tre giornate di campionato per l'Academy Livorno che s'impone per 4-0 contro il Pisa Ovest e sale così a 6 punti in classifica, mentre i rivali restano fermi a quota 3. Buon avvio dei padroni di casa, che al 3' sfiorano il vantaggio con Fattori e poco dopo con Sannino e Furiani. Gli sforzi dei ragazzi di mister D'Alessio vengono premiati dal vantaggio realizzato da Andreini direttamente da calcio piazzato. Prima della pausa arriva la risposta degli ospiti che centrano una clamorosa traversa, che nega loro la gioia del pareggio. Nella ripresa il Pisa Ovest spinge alla ricerca del gol, ma lascia anche campo libero alle ripartenze dei padroni di casa. L'Academy Livorno dunque riesce a raddoppiare con Sannino, che aumenta il divario a due reti. Il doppio svantaggio è un colpo duro per gli ospiti, che poco dopo subiscono anche il 3-0 ad opera ancora del bravo Sannino. A mettere il punto esclamativo sulla vittoria dei locali è il quarto gol frutto di una gran giocata di Furiani, che consente al subentrato Ricci di insaccare il definitivo 4-0. Ottimo risultato per l'Academy Livorno al termine di una partita combattuta e maschia. Calciatoripiù: Sannino, Grimaldi (Academy Livorno).