BELLARIA CAPP.: Boldri, Manuelli, Casalini, Guerrini, Gianfaldoni, Bellini, Mendola, Malventi, Cipolla, Meioli, A. Buonamano. A disp.: Picchi, Panicucci, G. Buonamano, Leka, Fergosti,Nezaj, Krasniqi, Nicolin. All.: Cristiano Baggiani.
CALCI: Travani, Macchia, Pinori, Cariello, Simoncini, Silvi, Sanzo, Cosci, Barsacchi, Mancini, Di Dario. A disp.: Novelli, Mariani, Capasso, Salvatori, Taccola, Gioli, Antonini, Giorgio, Donà. All.: Daniele Mori.
ARBITRO: Arena di Empoli
RETI: 16', 27' rig. Barsacchi, 53' Pinori.

Bellaria sconfitta: il Calci vince con merito uno dei derby provinciali della categoria. Specie nella prima frazione, la squadra di Mori si mostra più in palla degli avversari e in circa un'ora di gioco legittima la conquista dei tre punti in palio. L'equilibrio iniziale, nel quale non si registrano particolari sussulti, è rotto da Barsacchi che al 16' conquista un pallone vagante nei pressi dell'area, beffa Casalini con un'abile finta e trafigge con freddezza il portiere locale in disperata uscita. Due minuti dopo il Calci si rende pericoloso con una bella discesa di Macchia culminata con un gran traversone in area: Di Dario arriva con un lieve ritardo per quello che sarebbe stato un comodo appoggio in rete. Il raddoppio comunque non tarda ad arrivare. È il 27' quando Arena sanziona col calcio di rigore un contrasto in area tra Bellini e Macchia. Sul dischetto si presenta Barsacchi che colpisce in modo non esemplare ma comunque efficace per battere di nuovo Boldri. La Bellaria si fa timidamente vivo solo in chiusura di primo tempo con Cipolla che sfugge a Cariello, ma da posizione defilata tenta una conclusione che non impensierisce Traviani. Nella ripresa Baggiani prova a dare una scossa ai locali con alcuni cambi, ma già al 53' il Calci mette in freezer l'incontro, portandosi sullo 0-3. La rete arriva direttamente da corner: Pinori calcia un traversone a rientrare che trova la beffarda deviazione di Manuelli, in grado di spiazzare Boldri e i compagni piazzati. Di fatto la rete chiude l'incontro. La Bellaria prova a riorganizzarsi per la rimonta, ma i timidi tentativi avviati sono ben controllati da centrocampo e difesa. Con merito il Calci si porta così a casa i tre punti e, seppur in coabitazione, la testa della classifica. Calciatoripiù: Silvi, Cosci, Barsacchi (Calci) e Gianfaldoni (Bellaria).