RETI: Giorgio, Barsacchi, Mancini, Tinucci, Curcio, Burlacchini
CALCI: Gneri, Taccola, Salvatorini, Simoncini, Tinucci, Silvi, Antonini, Cosci, Barsacchi, Giorgio, Donà. A disp.: Travani, Cariello, Macchia, Pinori, Mariani, Sanzo, Agostini, Loni, Mancini. All.: Daniele Mori.
PRO LIVORNO SORG.: Palese, Macchia, Ricciardi, Di Fiandra, Lepri, Bonsignori, Burlacchini, Pirrone, Curcio, Rastelli, Lorenzini. A disp.: Cioli, Giudice, Canterini, Marinari, Buono, Lupi, Pagano, Brisciani. All.: Federico Chicca.
ARBITRO: Palestini di Viareggio.
RETI: Burlacchini rig., Tinucci, Curcio, Mancini, Barsacchi, Giorgio.

Partita intensa a Calci, dove i locali hanno affrontato e superato i pari età della Pro Livorno Sorgenti in uno scontro giocato a viso aperto che ha regalato agli spettatori presenti sei gol di buona fattura. Inizia molto bene la Pro Livorno Sorgenti che con Lorenzini impensierisce subito l'estremo difensore calcesano con un diagonale insidioso ben respinto in angolo. Al 4' lo stesso Lorenzini si procura un rigore che Burlacchini non sbaglia per lo 0-1. Il Calci si scuote, alza il baricentro e costringe la difesa labronica a rifugiarsi in una serie di calci d'angolo. Da uno di questi nasce il pareggio dei ragazzi di Mori: Tinucci spizza in rete da sinistra per l'1-1. Il predominio territoriale calcesano è sterile, produce solo una bella incursione di Barsacchi che al 25' si fa respingere un tiro a botta sicura da Palese. Al 44' uno scivolone difensivo regala una ghiotta occasione a Curcio che insacca per l'1-2 che porta le squadre negli spogliatoi. Al 50' il Calci trova subito il pareggio con il subentrato Mancini, lesto a ribadire in rete un diagonale di Cosci inizialmente respinto dall'estremo difensore ospite. Il Calci spinge e al 60' si porta in vantaggio: Barsacchi risolve una mischia in area di rigore per il 3-2. A questo punto la Pro Livorno Sorgenti si sbilancia nel tentativo di pareggiare e molte sarebbero le occasioni per i padroni di casa di allungare in contropiede, ma il Calci riesce a trovare il gol che chiude l'incontro solo all'85' con Giorgio che con un abile pallonetto insacca per il 4-2 finale. Calciatoripiù: Cosci (Calci); Palese (Pro Livorno Sorg.).