PORTUALE: Cinali, Aliboni, Bassini, Tramonti, Starace, Bertini, Casabona, Mauriello, Temperanza, Cancelli, Chicca. A disp.: Fanelli, Paone, Esposito, Gassani, Sangiacomo, Turini, Caltabiano, Ferrari, Grifasi. All.: Luca Macor.
CALCI: Avarino, Taccola, Tinucci, Mariani, Simoncini, Silvi, Salvatorini, Sanzo, Barsacchi, Cosci, Di Dario. A disp.: Vuat, Cariello, Pinori, Antonini, Agostini, Meozzi, Donà, Mancini, Macchia. All.: Daniele Mori.
ARBITRO: Malacarni di Carrara.
RETE: 30' Tinucci.

Il Calci passa di misura al Marcacci, soffrendo, contro un Portuale mai domo, supera il Venturina e si porta al primo posto del girone B. Il primo tempo è equilibrato, il Calci crea subito due buone occasioni al 9' con Barsacchi e al 15' con Di Dario: entrambi i tentativi finiscono a lato. Il Portuale risponde con Cancelli, che si gira in area e sfiora il palo. La partita si sblocca alla mezz'ora, quando il Calci passa in vantaggio su calcio di punizione dai 20 metri: Tinucci calcia splendidamente sopra la barriera e porta in vantaggio i suoi. Il Portuale ci prova nel finale di tempo con Temperanza e Casabona, senza tuttavia impensierire l'ottimo Avarino. Il secondo tempo è di marca Portuale. Al 48' Cancelli si libera in area ma calcia centralmente, al 57' sempre Cancelli conclude alto di poco su punizione. Al 68' clamorosa occasione per il Portuale: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Bassini colpisce da solo a pochi passa dalla linea di porta; miracolo di Avarino che salva i suoi, sulla ribattuta Simoncini salva in extremis su Casabona. Al 73' si vede il Calci, in contropiede: ottima percussione di Mancini che calcia fuori di poco. Ma è ancora il Portuale a sfiorare il gol, mancando di un niente il pari all'81' con Bassini, che colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo, ad Avarino battuto. Negli ultimi minuti il Portuale si getta tutto in avanti alla ricerca del pari; il Calci si difende molto bene con tutti gli effettivi. Si susseguono diverse mischie nell'area ospite, spesso risolte in uscita da Avarino. La partita finisce così 0-1, con la preziosissima vittoria del Calci che grazie a un'ottima prova difensiva porta a casa tre punti contro un Portuale che per quanto fatto vedere nel secondo tempo avrebbe meritato qualcosa in più.