RETI: Di Dario, Barsacchi, Silvi, Cosci, Niccolini
CALCI: Avarino, Taccola, Tinucci, Cariello, Simoncini, Silvi, Salvatorini, Sanzo, Barsacchi, Cosci, Di Dario. A disp.: Travani, Mariani, Pinori, Gioli, Agostini, Antonini, Meozzi, Mancini, Macchia. All.: Daniele Mori.
FORNACETTE C.: Fasulo, Ciotta, Tuntoni, Pedemonte, Buselli, Colombani, Lo Piccolo, Brogi, Niccolini, Tirelli, Carlesso. A disp.: Ferretti, Ofoma, Xhiani, Beccani, Badiali, Praticò. All.: Massimiliano Di Coscio.
ARBITRO: Pinelli di Carrara.
RETI: 18', 41' Barsacchi, 28' Niccolini, 35' Silvi, 66' Di Dario.

Se la prende il Calci la copertina della quindicesima giornata del girone B. La formazione di Daniele Mori vince il derby col Fornacette ottenendo l'undicesimo successo del suo campionato. Dopo la pioggia della notte e la nebbia mattutina, il terreno del centrale di via Tevere non si presenta certo in perfette condizioni. Anzi, i giocatori hanno avuto il loro bel da farsi nel cercar di costruire ordinate trame di gioco. Parte bene il Fornacette che al 5' si rende subito pericoloso con Tirelli che scalda le mani di Avarino con un diagonale ben parato a terra da quest'ulltimo. Il Calci comunque costruice un paio di azioni sulla destra e da una di queste, al 18', nasce il vantaggio: Barsacchi scarica la palla a terra per Cosci che si accentra e trova un gran sinistro dai venti metri che finisce sotto l'incrocio per l'1-0. Il Fornacette ovviamente non ci sta e si scuote. Sono veloci le ripartenze dei rossoblu ospiti con Niccolini e Tirelli che si rivelano spine nel fianco per la difesa del Calci. Da una loro combinazione al 28' nasce il pareggio: Tirelli sguscia via sulla sinistra e appena entrato in area tira un forte diagonale, Avarino compie un mezzo miracolo ribattendo ad una mano ma niente può sul colpo di testa di Niccolini da due passi per il momentaneo 1-1. Questo il periodo migliore per il Fornacette che prende campo ed impensierisce la difesa dei ragazzi di Mori in un altro paio di occasioni. Al 35' però, quasi a sorpresa, il Calci torna in vantaggio: su una palla vagante si avventa Silvi che di prima intenzione trova la botta vincente da fuori area. Gran gol anche questo e 2-1. Il Calci prende fiducia e al 41' trova addirittura il terzo gol. Sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra la palla finisce sul palo, poi il più lesto è Barsacchi a farla sua e a segnare per il 3-1 con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa la stanchezza la fa da padrona con i 22 in campo che cominciano ad accusare la pesantezza del campo. Il Fornacette ha un ottimo giro palla nella propria metà campo ma sterile quando si tratta di far male alla difesa calcesana. Il Calci invece si dimostra cinico e spietato chiudenndo la partita con Di Dario che al 66' è bravo a girarsi velocemente all'interno dell'area ospite e a battere Fasulo per il definitivo 4-1. Calciatoripiù: Barsacchi (Calci) e Brogi (Fornacette).