RETI: Mancini, Barsacchi, Mancini, Barsacchi
ISOLA D'ELBA: Coli, Colavecchi, Danielli, Canovaro, Marinari, Cervellino, Galistu, Arvecchi, Capuano, Barbuti, Corsi. A disp.: Gobbato, Spataro, Maniero, Paoletti, Thanasi. All.: Denis Deja.
CALCI: Avarino, Antonini, Tinucci, Cariello, Simoncini, Silvi, Salvatorini, Gioli, Barsacchi, Cosci, Mancini. A disp.: Vuat, Taccola, Sanzo, pinori, Mariani, Donà, Di Dario, Agostini. All.: Daniele Mori.
ARBITRO: Adriani di Piombino.
RETI: Barsacchi 2 (1 rig.), Mancini 2.

Ennesima autorevole prestazione del Calci, che ottiene l'undicesima vittoria stagionale espugnando con un netto 0-4 lo stadio Lupi, la tana dell'Audace Isola D'Elba: la truppa di mister Daniele Mori conclude nel miglior modo possibile il 2023, mentre i locali si preparano già per il prosieguo della stagione, in cui dovranno assolutamente dare il massimo per mantenere la categoria. Partono fortissimo gli ospiti, che al 5' sbloccano il punteggio grazie all'inzuccata vincente del solito Barsacchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Immediata la reazione dei padroni di casa, che per tre volte vanno vicini al pareggio: una punizione di Marinari sorvola di un niente la traversa calcesana, nuovamente un calcio piazzato dello specialista si stampa sotto la traversa e si ferma sulla linea di porta prima di essere respinto fuori area, poco dopo un colpo di testa di Capuano sfiora la base del palo difeso da Avarino. Scampato il pericolo il Calci si riorganizza e cinicamente trova il raddoppio al 40' con Mancini, abile a trovare l'angolino basso dopo un dribbling secco al limite dell'area. Il primo tempo finisce con i bianco-celesti in vantaggio per 0-2. Il secondo tempo è a senso unico, gli ospiti non soffrono più l'aggressività dei locali. Al 60' Salvatorini è scaltro ad entrare in area e prima di poter calciare viene atterrato per un evidente calcio di rigore, che Barsacchi realizza per lo 0-3. Con la doppietta realizzata il bomber del Calci raggiunge quota 17 gol in classifica cannonieri. Al 70' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mancini gira in rete e realizza la doppietta personale, che vale il definitivo 0-4. Calciatoripiù: Marinari (Audace Isola D'Elba); Salvatorini (Calci).