RINASCITA DOCCIA:Natali, Castagnetta, Margheri, Ronconi, Fognani, Clementi, Millo, Di Napoli, Lucchesi, Biagini, Misuri. A disp.: Nocentini, Agostini, Imade, Zetti, Bellucci, Baldazzi. All.: Roberto Mocali.
ATLETICA CASTELLO: Lutzu, Lo Conte, Zatteri, Bresciani, Cudia, Anichini, Lamarca, Parlanti, Badiali, Mannini, Marini. A disp.: Matera, Vannucchi, Panerai, Essaouri, Paladini, Nocentini, Ghilli, Lascialfari, Lo. All.: Alessio Donadi.
ARBITRO: Senatori di Firenze.
RETI: Millo, Fognani.

Succede tutto nel secondo tempo, nella bella partita tra Rinascita Doccia e Atletica Castello. 2-0 il risultato finale, che premia i padroni di casa al termine di un incontro molto equilibrato. Occasioni prevalentemente di marca locale nel primo tempo, nel quale le due squadre si sono date battaglia senza riuscire a prevalere l'una sull'altra. Fognani, Millo e Margheri hanno provato a impensierire la retroguardia ospite, ma Lutzu è stato impeccabile tra i pali e ha salvato il risultato in un paio di occasioni. Risultato che rimane immutato anche per gran parte della ripresa, perché l'Atletica Castello è una squadra solida e ben messa in campo: pochi gli spazi concessi ai locali, che però alla fine trovano comunque il gol che sblocca il risultato. Manca un quarto d'ora al triplice fischio, quando i padroni di casa sviluppano una bella azione sulla sinistra, la palla viene messa in mezzo per Millo che da solo davanti al portiere non può sbagliare e segna in tap-in. 1-0 e partita adesso in discesa per il Doccia, che prima della fine segna anche il raddoppio chiudendo la partita: bellissima azione combinata tra Fognani e il suo centravanti, con la palla che torna proprio a Fognani dopo lo splendido uno-due ed è bravo quest'ultimo a segnare con un bel sinistro. Palla all'angolino e risultato in cassaforte. Tre punti importanti, quelli conquistati dai ragazzi di mister Mocali, che scavalcano in classifica la Zenith Prato e si piazzano all'ottavo posto. Per l'Atletica Castello, una prestazione più che positiva: la squadra ha tenuto il pareggio per più di un'ora di gioco e ha fatto vedere buone cose, senza però riuscire a essere incisiva. Resta però la necessità di tornare a far punti, per non ritrovarsi in una situazione di classifica complicata come quella attuale. Calciatoripiù: Millo, Fognani (Rinascita Doccia).