• 8 - 0 22/10/2023 10.30.00
  • VALENTINO MAZZOLA
    Borgheresi
    Autorete

RETI: Allushaj, Nyamsi, Bettini, Galastri, Allushaj, Allushaj, Borgheresi, Autorete
AQUILA MONTEVARCHI: Neri, Nuti, Bettini, Mariniello, Arioni, Francalanci, Simoni, Galeota, Nyamsi, Allushaj, Galastri. A disp.: Lapi, Spahiu, Degli Innocenti, Silvestri, Borgheresi, Rossini, Fabbri, Carotti, Marraccini. All.: Massimo Tesconi.
V.MAZZOLA: Simonetti, Monelli, Tommasi, Bonelli, De Vivo, Sani, Neri, Bolognesi, Ronchi, Montagna, Vitali. A disp.: Balestrazzi, Orsini, Nigro, Tanganelli, Montenovo, Rogani, Donati, Coppola, Ceccarini. All.: Federico Bernardi.
ARBITRO: Venuti sez. Valdarno.
RETI: Allushaj 3, Nyamsi, autorete pro Aquila Montevarchi, Galastri, Bettini, Borgheresi.

Big match senza storia a Mercatale Valdarno. L'Aquila Montevarchi graffia ben otto volte superando con un punteggio netto il Valentino Mazzola, appaiato in classifica ai rossoblù al primo posto prima di questa partita. I ragazzi di Tesconi hanno sfoderato una super prestazione, macinando gioco e concretizzando tantissimo, offrendo tanta intensità dall'inizio alla fine. L'Aquila Montevarchi parte subito forte e si porta in vantaggio dopo pochi minuti: ci pensa Allushaj a stappare il match, girando in rete un preciso invito di Galastri. I rossoblù continuano a spingere e poco dopo raddoppiano: Nyamsi riceve palla al limite dell'area, salta due avversari nello stretto e supera il portiere per il 2-0. Nel primo tempo c'è tempo poi anche per il tris locale firmato dal solito Allushaj con un cross che diventa un tiro finendo la sua corsa sotto al sette. Il Mazzola prova a scuotersi, ma l'Aquila Montevarchi tiene saldamente in mano le redini del match, continuando a correre veloce e arrotondando la vittoria nei secondi quarantacinque minuti. Il poker rossoblù arriva su autorete, poi Allushaj firma la tripletta personale con un'altra bellissima azione: raccogliendo ancora l'invito di Galastri, salta un avversario e conclude a giro al sette dalla parte opposta per il 5-0. Alla festa del gol rossoblù partecipano poi anche Galastri, che si mette in proprio dopo il doppio assist ad Allushaj, Bettini, bravo a farsi trovare pronto in area su un cross in mezzo, e infine il neoentrato Borgheresi, che fissa il punteggio sul definitivo 8-0 su una buona azione rossoblù conclusa con la conclusione vincente all'angolino. Si chiude così una delle sfide di cartello di questa settima giornata: l'Aquila Montevarchi mostra tutto il suo valore e allunga la striscia di risultati positivi mantenendosi al comando, adesso a braccetto solo con l'Arezzo Academy.