RETI: Tuveri N., Cirri, Senatori, Cirri, Focardi
SANCASCIANESE: Conti, Barsottelli, Salvadori, Burgassi, Del Chiaro, Paoli, Tuveri A., Tuveri N., Senatori, Cirri, Barbetti. A disp.: Borgiotti, Ciampi, Zaghbani, Di Blasio, Viciani, Coli, Romei, Taddei, Morelli. All.: Morelli F.
SETTIGNANESE: Pratellesi, Santini, Kumar, Lopez, Covello, Gambone, Echchihab, Silvestri, Orioli, Lotesto, Caffeo. A disp.: Cocchi, Iania, Rosetti, Vitali, Paolieri, Barbagallo, Focardi, Stiacci, Virdis. All.: Fani
ARBITRO: Federico Principe di Empoli.
RETI: 25', 77' Cirri, 41' Tuveri N., 61' Senatori, 66' Focardi.

Nel primo tempo l'unico tiro dalla distanza, peraltro anche l'unico per la formazione fiorentina, viene scoccato solo al 12' e termina abbondantemente alto senza impensierire Conti. Pochi minuti dopo arriva la prima occasionissima per i padroni di casa, con Tuveri A. che in contropiede tenta un pallonetto su Pratellesi in uscita sbagliando però la mira e facendo terminare la sfera fuori. Al 25' Barbetti danza in orizzontale poco fuori dal limite dell'area eludendo l'intervento di Santini e Covello ma poi viene atterrato al momento del tiro. Si incarica della battuta del calcio di punizione capitan Cirri, il quale riesce con un secco rasoterra a evitare la barriera e battere Pratellesi a fil di palo. La Sancascianese, che ora ha preso coraggio, continua ad attaccare ma bisogna aspettare il 41' per la successiva occasione, trasformata con successo dal limite da Tuveri N., abile ad indirizzare all'angolino una palla vagante che viene toccata ma non trattenuta da Pratellesi. Al 44' c'è tempo anche per un altro sussulto quando Tuveri A. raccoglie di testa un cross di Cirri, mancando però la rete. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, con la Settignanese che prova a farsi spazio per andare in porta tra le maglie gialloverdi della Sancascianese e i padroni di casa che aspettano l'avversario per ripartire in contropiede. Ed è proprio grazie ad un contropiede che al 61' trovano la terza rete, con Senatori che riceve palla a centrocampo da Zaghbani e batte Pratellesi dopo aver saltato in velocità due avversari con un tiro imprendibile. Al 66', a seguito di una delle rare distrazioni della difesa chiantigiana, la Settignanese accorcia inaspettatamente le distanze con un passaggio filtrante rasoterra che mette il neoentrato Focardi in condizione di battere Conti in uscita. Le speranze di una possibile rimonta crollano però dopo circa 10', quando Senatori e Cirri, con una serie di scambi di prima che terminano con quest'ultimo che firma il definitivo 4-1 con un sinistro rasoterra sul primo palo. Partita discreta, ma non bellissima da parte di entrambe le compagini, con gli ospiti che hanno provato a fare più possesso palla ma con la Sancascianese che ha badato più al concreto riuscendo a segnare quattro reti una più bella dell'altra. Calciatorepiù: Cirri , non solo per la doppietta personale ma anche per palloni recuperati ed il bel gioco messo in atto alle spalle delle punte.