LIDO CAMAIORE: Mazzantini, Gentile, Trinchera, Ghilarducci, Angeli, Palla, Alari Esposito, Neri, Galletti, Di Noia, Pellegrini. A disp.: Dini, Simoni, Taddei, Raffaelli, Dolfi, Ciccarelli, Puccetti, Riccardi, Bianchi. All.: Ghilarducci Michele
GIOV. FUCECCHIO: Tacchi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Federighi, Gabbrielli, Sardelli, Salvadori G., Masha, Mazzei. A disp.: Ginepri, Pannocchia, Marconi, Comanducci, Celestre, Clemente, Pellegrini, Ciappi, Russo. All.: Citi Michele
LIDO DI CAMAIORE: Mazzantini, Gentile, Trinchera, Ghilarducci, Angeli, Palla, Alari Esposito, Neri, Galletti, Di Noia, Pellegrini. A disp.: Dini, Simoni, Taddei, Raffaelli, Dolfi, Ciccarelli, Puccetti, Riccardi, Bianchi. All.: Luciano Pardini.
GIOV.FUCECCHIO: tacchi, Ciampalini, Matteoni, N. Salvadori, Collura, Federighi, Gabbrielli, Sardelli, G. Salvadori, Masha, Mazzei. A disp.: Ginepri, Pannocchia, Marconi, Comanducci, Celestre, Clemente, Pellegrini, Ciappi, Russo. All.: Michele Citi.
ARBITRO: Limongi di Viareggio
RETI: 38' Masha, 72' Angeli.
NOTE: espulso Ciampalini (47').

Finisce 1-1 una partita spumeggiante tra due delle neopromosse più attese, il Lido di Camaiore che s'affaccia al debutto casalingo con un tasso tecnico di tutto rispetto e il Fucecchio, un undici molto fisico all'altezza delle aspettative. Per buona parte del primo tempo la partita vede le compagini piuttosto bloccate, con repentini cambi di fronte da ambedue i lati. Il duo bianconero composto da Mazzeo e Gianluca Salvadori si rende pericoloso in un paio di occasioni; sul fronte gialloblù, Pellegrini e Di Noia sempre dinamici e rapidi nel rispondere in contropiede. La cronaca della prima frazione di gioco vede Masha sfiorare il gol al 10' e al 15'. Il Lido di Camaiore risponde al 19': su un calibrato calcio piazzato di Di Noia, Alari non impatta a pochi metri dal portiere bianconero. Al 22' Gianluca Salvadori su conclusione ravvicinata trova Mazzantini pronto a respingere; poco prima della mezz'ora, sul pallone filtrante di Di Noia, Pellegrini sfiora la rete. Ma il bello deve ancora venire, perché nella ripresa accade di tutto. Al 38' complice una superficialità di Gentile, Mazzantini risponde a Salvadori G. ma niente può sulla ribattuta di Masha in rete. I primi quindici minuti vedono il Fucecchio prevalere a centrocampo e trovare ampi spazi sulle fasce; sale in cattedra il portiere del Lido di Camaiore, un gigantesco Mazzantini, che per ben tre volte respinge in maniera perentoria le conclusioni di Sardelli, Masha e Salvadori. Poi la svolta della gara: reo d'un fallo su Taddei, Ciampalini riceve la seconda ammonizione e lascia i suoi in inferiorità numerica. Complici i maggiori spazi, il Lido di Camaiore ribalta il fronte e si rende pericoloso prima con una conclusione ravvicinata di Raffaelli che finisce sull'esterno della rete e pochi minuti dopo con il tiro di Simoni, che spedisce di poco al lato (62'). Il Lido di Camaiore conquista campo e affonda ripetutamente con Di Noia, sempre pronto a imbucarsi nella difesa avversaria. Quando sembra ormai finita, nei minuti di recupero un'azione solitaria di Di Noia viene fermata da un fallo di mano al limite dell'area. Angeli si prende la responsabilità del tiro e su calcio di punizione trova l'angolo regalando in ai suoi un pareggio sofferto ma meritato. Calciatoripiù : superlativo in almeno quattro occasioni, Mazzantini è autentico baluardo e migliore in campo in assoluto; per gran parte del match Di Noia (Lido di Camaiore) sfoggia importanti doti tecniche sulla trequarti avversaria e si conquista allo scadere il calcio piazzato del pareggio; Gianluca Salvadori è sempre pericoloso in area avversaria; con una presenza continua per tutto l'incontro Gabbrielli (Giov.Fucecchio) detta alla perfezione i tempi del centrocampo bianconero.