CSL PRATO SOCIAL CLUB: Dallai, Dervishi, Bartolucci, Magni, Curiello, Durgoni, Gialluisi, Ferretti, Gelli, Bagala, Forletti. A disp.: Ringressi, Ghinea, Di Marco, Madeo, Camuso, Sambou, Raffaelli, Fabiani, Magni. All.: Vannucci Matteo
LIDO CAMAIORE: Mazzantini, Gentile, Trinchera, Ghilarducci, Angeli, Palla, Alari Esposito, Neri, Galletti, Di Noia, Pellegrini. A disp.: Dini, Bianchi, Ciccarelli, Taddei, Dolfi, Puccetti, Raffaelli, Riccardi, Simoni. All.: Ghilarducci Michele
CSL PRATO SOCIAL: Dallai, Ferretti, Dervishi, Bartolucci, Gelli, Gialluisi, Magni, Forletti, Curiello, Bagalà, Durgoni. A disp.: Ringressi, Ghinea, Di Marco, Madeo, Camuso, Sambou, Raffaelli, Fabiani, Magni. All.: Matteo Vannucci.
LIDO DI CAMAIORE: Mazzantini, Gentile, Trinchera, Ghilarducci, Angeli, Palla, Alari Esposito, Neri, Galletti, Di Noia, Pellegrini. A disp.: Dini, Simoni, Ciccarelli, Taddei, Riccardi, Puccetti, Raffaelli, Dolfi, Bianchi. All.: Luciano Pardini.
ARBITRO: Cilia di Empoli.
RETI: Bagalà, Palla.

Dopo la vittoria all'esordio e la sconfitta in casa del Tau, arriva anche il primo pareggio stagionale per il Csl Prato Social Club. È il secondo 1-1 consecutivo invece per il Lido di Camaiore, che bissa il risultato di sette giorni prima nel match interno col Fucecchio. È un risultato che alla fine scontenta di più i locali per le diverse occasioni da gol non sfruttate in area avversaria, per imprecisione ma anche per gli ottimi interventi di Mazzantini, ancora tra i migliori in campo e tra i protagonisti di questo inizio di stagione del Lido di Camaiore. I ragazzi di Vannucci approcciano bene al match, cercando di prendere subito in mano l'iniziativa al cospetto di una compagine ospite ordinata e sempre attenta. I padroni di casa riescono quasi subito a rendersi pericolosi in area avversaria, sfiorando il vantaggio in varie occasioni. Si annotano in particolare una grande parata di Mazzantini sul tentativo di Gialluisi, due tiri di Magni terminati sull'esterno della rete e una conclusione di Bagalà neutralizzata dal numero uno ospite. La pressione locale s'intensifica col passare dei minuti e sfocia nel vantaggio intorno a metà tempo. L'1-0 nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto veloce, il pallone viene servito al limite dell'area a Bagalà, che si accentra e supera Mazzantini. È 1-0 Csl Prato Social Club. Il Lido di Camaiore prova a scuotersi, cercando di alzare il baricentro, ma pur riuscendo a guadagnare metri col passare dei minuti fatica a creare grossi grattacapi in area avversaria nei primi trentacinque minuti. È soprattutto nel secondo tempo che i ragazzi di mister Pardini riescono a mostrare le cose migliori, ripartendo con più piglio. Dall'altra parte il Csl Prato Social Club continua a spingere e va a un passo dal raddoppio in un paio di occasioni: si annotano in particolare altri due ottimi interventi di Mazzantini, dei quali uno ancora su Bagalà, e un gol annullato al neoentrato Madeo per fuorigioco. Il Lido di Camaiore risponde con Dolfi, anche lui entrato a gara in corso (tiro parato), e soprattutto con Palla che firma l'1-1 trovando la zampata vincente area, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Colpito nella parte finale del match, il Csl Prato Social Club prova a tornare subito avanti, rendendosi ancora pericoloso sempre con Bagalà e con Sambou: il tiro del primo viene neutralizzato ancora dal portiere, i tentativi del secondo vengono uno respinto sulla linea e l'altro esce alto. Finisce dunque 1-1 al Rossi di Prato. Calciatoripiù: Bagalà, Gelli, Forletti (Csl Prato Social); Mazzantini, Ghilarducci (Lido di Camaiore).