CATTOLICA VIRTUS: Bracci, Pagnotta, Peccini, Mugnaini, Masi L., Chirinos, De Sa, Veltre, Stondei, Pierucci, Andres. A disp.: Ronchi, Picarelli, Maffei, Narduzzi, Gentile, Fossi, Dona, Zini, Casieri. All.: Carubia Rosario
LIDO CAMAIORE: Mazzantini, Gentile, Trinchera, Ghilarducci, Angeli, Palla, Alari Esposito, Neri, Paoli, Di Noia, Raffaelli. A disp.: Simoni, Ciccarelli, Bianchi, Taddei, Riccardi, Galletti, Puccetti, Pellegrini, Dolfi. All.: Ghilarducci Michele
CATTOLICA VIRTUS: Bracci, Pagnotta, Peccini, Mugnaini, Masi, Chirinos, De Sa, Veltri, Stondei, Pierucci, Andres. A disp.: Ronchi, Picarelli, Maffei, Narduzzi, Gentile, Fossi, Donà, Zini, Casieri. All.: Rosario Carubia.
LIDO DI CAMAIORE: Mazzantini, Gentile, Trinchera, Ghilarducci, Angeli, Palla, Alari Esposito, Neri, Paoli, Di Noia, Raffaelli. A disp.: Simoni, Ciccarelli, Bianchi, Taddei, Riccardi, Galletti, Puccetti, Pellegrini, Dolfi. All.: Luciano Pardini.
ARBITRO: Corbani di Pistoia.
RETI: Veltre, Pierucci.

Quinto risultato utile consecutivo, terza vittoria stagionale per la Cattolica Virtus che tra le mura amiche supera 2-0 il Lido di Camaiore. I giallorossi hanno evidenziato fin dalle battute iniziali una supremazia nel gioco e nel possesso palla, ma non sono riusciti a concretizzare nel primo tempo: dobbiamo infatti aspettare la ripresa per l'uno-due locale arrivato su calcio d'angolo. Anche nei primi trentacinque minuti si annotano comunque alcune buone occasioni da gol non sfruttate dai locali. Stondei si fa trovare in buona posizione per tre volte, ma manca di precisione; delle buone occasioni capitano anche ad Andres, che mette a lato, e a Pierucci, che di testa colpisce fuori di poco. Il Lido di Camaiore risponde con un tiro centrale di Angeli e con un'azione che vede un po' incerta la retroguardia giallorossa ma che Paoli non riesce a concretizzare. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la partita segue perlopiù lo stesso canovaccio, sembra mancare ancora un po' di lucidità in fase di finalizzazione alla Cattolica Virtus. Un intervento in area del Lido di Camaiore provoca le proteste dei giallorossi per un presunto penalty. Dall'altra parte gli ospiti vanno vicini al vantaggio con un bel contropiede: il tiro ravvicinato di Paoli viene ribattuto dal portiere giallorosso. La partita viene decisa come detto da due calci d'angolo: sul primo Veltre si ritrova a porta vuota e realizza da distanza ravvicinata, sul secondo è bravo Pierucci a calciarlo a girare sul primo palo sorprendendo il numero uno ospite per il 2-0. La risposta ospite è affidata a un tiro di Angeli su calcio di punizione indiretto in area (conclusione ribattuta dalla barriera) e un con un paio di contropiedi non finalizzati. Poi succede poco altro, la Cattolica Virtus controlla bene il vantaggio fino alla fine facendo suoi i tre punti, agganciando la Lastrigiana a quota 11.