ARMANDO PICCHI: Luppichini, Benetti, Varalli, Ciandri, Andolfi, Cuccu, Baggiani, Iacoponi, Ghezzani, Bartolini, Longobardi. A disp.: Groppelli, Volpi, Martinelli, Nisi, Cosenza, Ciandri, Di Bartolomeo . All.: Ferraro Emilio
CATTOLICA VIRTUS: Bracci, Picarelli, Gentile, Zini, Masi L., Peccini, Pierucci, Dona, Casieri, Zangarelli, Stondei. A disp.: Ronchi, Maffei, Mugnaini, Veltre, Pagnotta, De Sa, Andres, . All.: Carubia Rosario
RETI: Casieri, Zini, Dona, Stondei, Casieri, Stondei, Andres
ARMANDO PICCHI: Luppichini, Benetti, Varalli, Ciandri, Andolfi, Cuccu, Baggiani, Iacoponi, Ghezzani, Bartolini, Longobardi. A disp.: Innocenti, Volpi, Martinelli, Nisi, Cosenza, Ciandri, Groppelli, Di Bartolomeo. All.: Walter Cardinali.
CATTOLICA VIRTUS: Bracci, Picarelli, Gentile, Zini, Masi, Peccini, Pierucci, Donà, Casieri, Zangarelli, Stondei. A disp.: Ronchi, Maffei, Mugnaini, Veltre, Pagnotta, De Sa, Andres. All.: Rosario Carubia.
ARBITRO: Celotti di Pisa.
RETI: Casieri 2, Stondei 2, Donà, Zini, Andres.

Casieri e Stondei si prendono la copertina con una doppietta a testa, ma c'è molto altro in questo nuovo successo della Cattolica Virtus. I giallorossi di Carubia passano nettamente in casa dell'Armando Picchi, allungano a sei la striscia di risultati utili consecutivi e salgono al settimo posto a quota 14 punti. Lo 0-7 di Livorno già da solo racconta l'andamento di una partita sempre condotta dalla Cattolica Virtus, avanti dopo appena un minuto. Stondei va via sulla sinistra, supera due avversari e mette il pallone al centro per Casieri che, in mischia, di destro fa 0-1. Dopo l'assist Stondei si mette in proprio e firma sia il raddoppio sia il tris giallorosso: lo 0-2 si concretizza al 7' con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lo 0-3 si annota invece al minuto 24, su invito a centro area, con una conclusione ad anticipare l'uscita del portiere. Il poker giallorosso arriva nel finale di primo tempo, al minuto 33, con un tiro dal limite dell'area di Donà: il pallone sbatte sul palo e poi finisce in rete per lo 0-4 su cui va in archivio la prima frazione. È stato un primo tempo di marca Cattolica Virtus, condito da quattro reti e diversi altri tentativi ospiti, alcuni dei quali neutralizzati dalle grandi parate del portiere Luppichini. Ma anche Bracci, il numero uno ospite, è chiamato in causa, protagonista di un ottimo intervento su un tiro ravvicinato di Baggiani. Nella ripresa il match prosegue come nel primo tempo, la Cattolica Virtus riparte forte e già al 36' si porta sullo 0-5 con un calcio di punizione dalla sinistra di Zini. Gli altri due gol giallorossi si annotano ai minuti 59 e 63, messi a segno ancora da Casieri per la doppietta personale e da Andres. Il primo finalizza un'azione di ripartenza, lanciato lungo raccoglie il pallone deviato da un difensore amaranto e s'invola verso la porta; il secondo fissa il punteggio finale con una conclusione in area, calciando dalla sinistra sul palo opposto dopo aver superato un paio di avversari. Oltre ai gol si annotano ancora ottimi interventi del portiere di casa Luppichini, che nella ripresa si supera in particolare su Stondei, e un tentativo locale con Martinelli uscito di poco fuori. Calciatoripiù: Luppichini (Armando Picchi); Casieri, Zini (Cattolica Virtus).