AREZZO F. ACADEMY: Milani, Bianchi, MORI, Carini, RAGAZZINI, Tavanti, Steccato, Ceccherini, Boccioli, Sandru, Bichi. A disp.: Magnanensi, Baldolunghi, Giovane, Leoni, Romani, Amriche, Gallorini, Papini, Patriarchi. All.: Bianchi Alessio
CATTOLICA VIRTUS: Ronchi, Pagnotta, Peccini, Mugnaini, Masi L., Chirinos, De Sa, Dona, Stondei, Zangarelli, Andres. A disp.: Bracci, Maffei, Narduzzi, Gentile, Zini, Pierucci, Picarelli, Casieri. All.: Carubia Rosario
AREZZO ACADEMY: Milani, Bianchi, Mori, Carini, Ragazzini, Tavanti, Steccato, Ceccherini, Boccioli, Sandru, Bichi. A disp.: Magnanensi, Baldolunghi, Giovane, Leoni, Romani, Amriche, Gallorini, Papini, Patriarchi. All.: Luca Magnanensi.
CATTOLICA VIRTUS: Ronchi, Pagnotta, Peccini, Mugnaini, Masi, Chironos, De Sa, Donà, Stondei, Zangarelli, Andres. A disp.: Bracci, Maffei, Narduzzi, Gentile, Zini, Pierucci, Picarelli, Casieri. All.: Rosario Carubia.
ARBITRO: Graverini di Arezzo.
RETI: Masi, Mugnaini rig., Steccato.

E adesso è davvero tutta un'altra classifica. La Cattolica Virtus infila il settimo risultato utile consecutivo vincendo di misura ad Arezzo in casa di una buonissima Academy e sale al sesto posto, a meno tre dal podio e a meno sei dalla capolista Tau. Pronti-via e il match si accende subito: dopo appena un minuto i giallorossi di Carubia sono già in vantaggio: cross dalla destra forte sul secondo palo, Masi da dietro s'inserisce con i tempi giusti e di testa supera Milani per l'immediato 0-1. Galvanizzata dal vantaggio lampo, la Cattolica Virtus continua a spingere, portando altri pericoli in area amaranto, sempre ben sventati da un attento Milani. L'Arezzo Academy riesce a scuotersi, guadagna metri nella seconda parte di primo tempo, andando vicino al pari prima con Boccioli - l'occasione più ghiotta, un tiro ravvicinato salvato da Ronchi con un grande intervento - e poi con Steccato, che conclude invece a lato. Andamento simile nei secondi trentacinque minuti, subito accesissimi. Al rientro in campo dopo l'intervallo è l'Arezzo Academy ad andare subito a un passo dal pareggio: ci prova ancora Steccato che, da posizione davvero ottima, a tu per tu col portiere non riesce a colpire calciando addosso all'estremo difensore giallorosso. Sul capovolgimento di fronte la Cattolica Virtus colpisce ancora. Donà va via in velocità, supera due avversari, entra in area e viene fermato irregolarmente da dietro conquistando il calcio di rigore: dal dischetto Mugnaini trasforma spiazzando il portiere. Siamo al minuto 45, il punteggio è di 0-2. L'Arezzo Academy non si dà per vinto e nel finale riesce ad accorciare le distanze sull'1-2 con Steccato sugli sviluppi di una percussione sulla destra di Bichi, bravo a riconquistare palla a centrocampo. La partita rimane aperta e accesa fino alla fine, la Cattolica Virtus va vicina al gol dello 0-3 in un paio di occasioni, colpendo una traversa nel finale, l'Arezzo Academy si rende pericoloso con Mori e all'ultimo minuto con Steccato, ma senza riuscire a pareggiare. Finisce così 1-2. È arrivata la sconfitta, ma è stata una buona prestazione per i ragazzi di Magnanensi, propositivi ma un po' imprecisi sottoporta. Ennesima prova positiva per la Cattolica Virtus, che continua a correre veloce risalendo la classifica. Calciatoripiù: Donà, Mugnaini (Cattolica Virtus).