RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Medici, Marocchi, Roccavilla, Nencini, Fantechi, Bettini, Domi, Tramarin, Scatuzzi, Pagliazzi. A disp.: Perini, Paoletti, Arrighetti, Scaparra, Ignesti, Kulish, Giannini. All.: Andrea Ghilli.
CASELLINA: Rossi, Senesi Christian, Morr, Meli, Rios, Galloni, Apicella, Bellieri, Conforti, Fossi Alessandro, Senesi Gabriel. disp.: Fossi Amedeo, Anselmi, Baldini, Barro, Bettino, Derdiri, Lovin, Salerno, Simeone. All.: Tommaso Freschi.
ARBITRO: Seghi di Pistoia.
RETI: Fossi Alessandro, Domi, Simeone, Conforti.

Suscita tanto legittimo interesse il debutto stagionale di queste due squadre, che in estate hanno vissuto percorsi diversi. Da una parte il Doccia, che dà continuità al percorso di Ghilli e fa debuttare i suoi 2009 nei regionali, dall'altra il Casellina, neo-promosso nei regionali, si è notevolmente rinforzato con l'arrivo di mister Freschi e tanti suoi ragazzi reduci dall'esperienza ricca di soddisfazioni al Piaggione ViIllanova. Alla fine termina con il blitz, preziosissimo, dei biancorossi ospiti, che passano di misura venendo a capo di una gara molto combattuta, in cui i locali hanno messo in campo fisico e intensità. Il Casellina entra benissimo in partita e disputa un ottimo primo tempo, sbloccando prestissimo il risultato: al 5' Bellieri recupera un bel pallone a centrocampo e verticalizza per Alessandro Fossi, che brucia sul tempo la difesa schierata in linea dei rivali e firma il primo gol stagionale dei suoi. Il Doccia, che sul parziale di 0-0 aveva colto un palo con Domi, non ci sta e reagisce proprio con Domi, che impatta il risultato sull'uno a uno. Nei minuti successivi si lotta su ogni pallone e gli ospiti si fanno leggermente preferire, passando con merito in vantaggio al 25'. Simeone, da poco entrato in campo per sostituire un compagno, si cala benissimo nel clima del confronto facendosi trovare reattivo e ben appostato per deviare in rete un cross dalla fascia proposto da Senesi; il piattone vincente del neo-entrato nelle file biancorosse vale l'1-2 con cui si va al riposo. Nella ripresa i ragazzi di Ghilli cercano ancora di reagire e si rendono pericolosi in tal senso con Bettini prima e Fantechi poi, esponendosi alle ripartenze degli ospiti che al 56' beneficiano della più ghiotta delle opportunità per andare in gol, un calcio di rigore procurato da Christian Senesi che però dal dischetto non riesce nella trasformazione. Si prosegue e i padroni di casa si sbilanciano in avanti, venendo colti d'infilata al 68', minuto in cui Conforti, subentrato al posto di Bettino, chiude i conti firmando la rete della tranquillità. Primi tre punti per la nuova avventura di Freschi sulla panchina dei regionali del Casellina. Calciatoripiù : Nencini, Scatuzzi (Rinascita Doccia); nell'ottima prova corale degli ospiti spicca Senesi G.