• SETTIGNANESE

CASELLINA: Tafi, Berlincioni, Rios Gomez, Galloni, Baldini, Bellieri, Barro, Senesi, Fossi, Corradi, Piccini. A disp.: Morr Echavarria, Acampora. All.: Tommaso Freschi.
SETTIGNANESE: Roschi, Straccali, Djoni, Galli, Pratesi, Grassi, Gueye, Pietrosanti, Cecchi, Bianchini, Genovesi. A disp.: Barbieri, Ciani, Scognamiglio, Arca, Scarselli, Tozzi, Ragusa. All.: Fabio Zuccaro.
ARBITRO: Fanelli di Firenze.

Frena ancora la Settignanese, costretta a un nuovo pari. Dopo l'1-1 di Montelupo i rossoneri non riescono ad andare oltre lo 0-0 in casa di un ottimo Casellina. Anzi, se una squadra è andata vicina a prendersi i tre punti quella è stata proprio la compagine di Freschi, che nel secondo tempo ha colpito due legni e si è vista anche annullare un gol per fuorigioco. In campo i biancorossi sono riusciti ad annullare i tanti punti di differenza in classifica, ben ventisei, dando vita a una buonissima partita. È apparsa invece piuttosto sottotono la Settignanese, di fatto pericolosa in area locale soltanto nel primo tempo con un tiro fuori area di Pietrosanti. Per il resto molto più Casellina: i biancorossi creano una buona chance nel primo tempo, ma è soprattutto nei secondi trentacinque minuti che riescono a costruire le chance migliori. Tra queste i legni colpiti da Piccini e da Fossi, entrambi sugli sviluppi di due buone azioni manovrate: il primo dialoga bene con un compagno al limite dell'area e incrocia il tiro colpendo l'incrocio dei pali; il secondo raccoglie l'invito fuori area di Galloni e conclude verso la porta, il pallone sbatte sulla traversa e poi sulla linea di porta. Il Casellina riesce anche a trovare la via del gol dopo un buon recupero palla sulla trequarti, ma la gioia di Piccini (autore della segnatura) e dei compagni viene interrotta dal fischio del direttore di gara che annulla per fuorigioco. Finisce dunque 0-0 a Casellina. Calciatoripiù : nell'ottima prova del Casellina spiccano su tutti Tafi , sempre una sicurezza in porta, e Barro .