• AUDACE GALLUZZO
    Giappichini
    Gensini

RETI: Di Motta, Giappichini, Gensini
MALISETI SEANO: Faggi, Guidarelli, Bellini, Gori, Di Motta, Vaccaro, Bianco, Di Mauro, Moretti, Pancella, Truscelli. A disp.: Tartoni, Becocci, Beneforti, Burchi, Torcasio, Traversari, Verrilli. All.: Andrea Bartolini.
AUDACE GALLUZZO: Bedognè, Voican, Gensini, Giappichini, Burroni, Gibbino, Martorelli, Sartiani, Hebeler, Vignoli, Raimondo. A disp.: Arpaia, Verga, Ibraliu, Guastalegname, Vezzani. All.: Mario De Fazio.
ARBITRO: Galligani di Pistoia.
RETI: 17' Di Motta, 23' Giappichini, 43' Gensini.

Blitz esterno per l'Audace Galluzzo, che regola di misura il Maliseti ottenendo la sesta vittoria in stagione. Eppure, l'inizio è tutto di marca Maliseti, che al 17' trova il vantaggio con una conclusione di Di Motta su assist di Pancella. Nulla da fare per Bedognè e Maliseti subito in vantaggio. Il Galluzzo prova subito a reagire riversandosi in avanti con tanti uomini. Il pareggio arriva nel giro di pochi minuti e la firma è quella di Giappichini che con una staffilata da fuori batte Faggi. Il gol da entusiasmo alla formazione di mister De Fazio, che chiude in crescendo la prima frazione sfiorando il sorpasso con un colpo di testa di Voican su cui Faggi risponde presente. Pochi secondi prima del fischio finale del primo tempo bella iniziativa del 10 ospite Vignoli, che da buona posizione sbaglia la conclusione angolando troppo la mira. Si va al riposo sul parziale di 1-1, ma la ripresa si preannuncia scoppiettante. Il Maliseti Seano riparte subito in cerca di spazi per sorprendere la difesa di un Galluzzo che, pur rimanendo alta, riesce quasi sempre a mettere in fuorigioco gli attaccanti pratesi. Il Galluzzo si dimostra più efficace quando si tratta di attaccare e al 43' beneficia di un calcio di punizione da cui nasce il gol vittoria: alla battuta va Burroni, il cui spiovente pesca capitan Gensini che vince un rimpallo e da due passi scaraventa alle spalle di Faggi il pallone dell'1-2. Il Maliseti tenta di reagire, ma gli attacchi della compagine pratese vanno puntualmente ad infrangersi sulla difesa del Galluzzo. Nonostante l'impegno profuso, il Maliseti non riesce ad agguantare il pari e per il Galluzzo arrivano tre punti importantissimi e una vittoria che, oltre che per la classifica, serve tantissimo per il morale.