• ART. IND. LARCIANESE

CAMAIORE: Barsaglini, Baldaccini, Bertolucci, Pardini, Natali, Bacci, Vecoli, Poleschi, Pezzini, Della Bona, Bardi. A disp.: Tosoni, Verona, Benassi, Ricco, Pieroni. All.: Stefano Boggi.
LARCIANESE: Bellandi, Pianigiani, Iannello, Chelini, Vichi, Nistri, D'Aguanno, Giovanchelli, Mannai, Lebbiati, Arcioni. A disp.: Ruggiero, Gjini, Lucarini, Bindi, Papa, Vai, Pretelli, Omobijde, Candeloro. All.: Francesco Palmesano.
ARBITRO: Epis di Carrara.

Sono mancati solo i gol, e non è un modo di dire, nella partita tra Camaiore e Larcianese. Le due squadre hanno infatti provato in tutti i modi a gonfiare la rete, regalando sicuramente uno spettacolo gradevole al pubblico presente sugli spalti. La prima chance è per la squadra di Palmesano con Lebbiati, che approfitta di uno svarione difensivo per presentarsi davanti a Barsaglini ma poi spara alto. Simile la dinamica che poco dopo vede protagonista Mannai, anche lui oltre il montante dall'interno dell'area di rigore. Se il primo tempo è di marca ospite, con altre due ghiotte occasioni da segnalare, nella ripresa è invece il Camaiore a sfoggiare maggiore audacia. I ragazzi di Boggi prendono campo e costruiscono più volte i presupposti per il vantaggio, prima colpendo un clamoroso incrocio dei pali e poi impegnando severamente Bellandi che con un intervento strepitoso ferma Bardi lanciato a rete. In definitiva dunque nessuna delle due squadre riesce a trovare lo spunto vincente e così al triplice fischio il tabellino recita 0-0, un pareggio nel complesso giusto sebbene sia il Camaiore sia la Larcianese avrebbero meritato di segnare almeno un gol. Calciatorepiù : Iannello (Larcianese).