RETI: Bianchi, Scognamiglio A., Bertozzi
CAMAIORE: Barsaglini, Baldaccini, Bertolucci, Vecoli, Bacci, Natali, Della Bona, Ricco, Bardi, Bianchi, Pezzini. A disp.: Tosoni, Verona, Pieroni, Pardini N., Pardini S., Benassi. All.: Luca Lazzarini.
LIDO DI CAMAIORE: Palmerini, Santucci, Ceresini, Caprili, Grimaudo, Benedetti M., Scognamiglio F., Luchini, Cocca, Scognamiglio A., Piciullo. A disp.: Quagliozzi, Puccinelli, Benedetti R., Lilliu, Bertozzi, Palombo, Tartarelli, Gentile. All.: Daniele Del Chiaro.
ARBITRO: Zucchelli di Viareggio.
RETI: Scognamiglio A., Bertozzi, Bianchi.

Il Lido di Camaiore si aggiudica il derby sul campo del Camaiore, conquistando tre punti importantissimi in chiave salvezza. Il primo tempo si rivela equilibrato, con gli ospiti un po' lenti e prevedibili e i locali che non riescono ad approfittarne. Le uniche azioni da annotare sul taccuino sono da una parte una punizione di Antonio Scognamiglio tolta dall'incrocio con un vero e proprio miracolo da Barsaglini, dall'altra un calcio da fermo che scheggia la traversa a portiere battuto. Quest'ultima palla gol conferisce in verità un po' di coraggio alla squadra di Lazzarini, che da qui all'intervallo costringe gli avversari ad arretrare pur senza rendersi mai particolarmente pericolosa. Superato il momento di crisi, allora, nella ripresa il Lido di Camaiore si presenta con un altro atteggiamento e nel primo quarto d'ora va vicino al vantaggio con Cocca, Antonio Scognamiglio e Ceresini. Vantaggio che, comunque, alla fine arriva proprio per mano di Antonio Scognamiglio, il quale salta il diretto avversario e dal limite dell'area fa partire una conclusione che sorprende il portiere: 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di Del Chiaro continua ad attaccare e ben presto perviene al raddoppio, con Bertozzi che approfitta di un errore di Barsaglini per rubargli il pallone e poi depositarlo nella porta rimasta sguarnita. L'inerzia del match è tutta dalla parte degli ospiti, che sfiorano il tris con Santucci che davanti al portiere calcia malamente. Nel finale allora il Camaiore dimezza lo svantaggio con un tiro di Bianchi che tocca la traversa e supera la linea, ma ormai il tempo a disposizione è praticamente scaduto. Al triplice fischio dell'arbitro festeggia dunque il Lido di Camaiore, che ritrova la vittoria e acquisisce fiducia nella corsa salvezza. Calciatoripiù : Cocca e Antonio Scognamiglio (Lido di Camaiore).