RETI: Stefani, Martini, Lazzari, Lazzari, Lazzari
ATLETICO LUCCA: Pucci, Bertoncini, Caturegli N., Stringari, Matteelli, Popa, Michelotti, Stefani, Lazzari, Martini, Figliola. A disp.: Ricci, Daka, Guarino, Lipparelli, Caturegli C., Favazza, Giacomelli. All.: Luca Matteucci.
LIDO DI CAMAIORE: Sargentini, Santucci, Ceresini, Caprili, Grimaudo, Benedetti M., Luchini, Quagliozzi, Scognamiglio F., Cocca, Piciullo. A disp.: Palmerini, Benedetti R., Puccinelli, Palombo, Lemmetti, Dazzi, Gentile, Scognamiglio A., Tartarelli. All.: Daniele Del Chiaro.
ARBITRO: Grimaldi di Carrara.
RETI: Lazzari 3 (2 rig.), Stefani, Martini.

Nell'anticipo del venerdì l'Atletico Lucca supera il Lido di Camaiore, rendendo semplice una partita che poteva non esserlo considerando il buon momento degli ospiti. Le cose si mettono subito bene per la squadra di Matteucci, che dopo due minuti conquista un calcio di rigore trasformato perfettamente da Lazzari. Al 13' i ragazzi di Del Chiaro si fanno male da soli sbagliando un passaggio in fase di impostazione, ne approfitta Martini che intercetta il pallone e salta il portiere, prima di scaricare per l'accorrente Stefani che a porta praticamente vuota non può sbagliare: 2-0. Il Lido di Camaiore prova a reagire cercando la profondità o facendo spiovere qualche pallone nell'area di Pucci, che tuttavia resta inoperoso. Ecco allora che prima dell'intervallo l'Atletico Lucca chiude già la partita, andando a segno altre due volte. Intorno al 22' Niccolò Caturegli riceve palla sulla corsia esterna, punta l'area e una volta entratovi viene steso guadagnando un altro penalty ineccepibile; sul dischetto si presenta Lazzari che cambia l'angolo ma non l'esito, gonfiando la rete alle spalle di Sargentini. Poco dopo lo stesso Lazzari fraseggia con Michelotti, il quale innesca in mezzo Martini che davanti al portiere non manca l'appuntamento con il 4-0. Fisiologicamente nella ripresa i padroni di casa abbassano il ritmo, gestendo l'ampio vantaggio ed evitando rischi inutili. Mister Matteucci preleva dal campo qualche giocatore diffidato e inserisce forze fresche dalla panchina, tra cui Cristian Caturegli e Giacomelli che vanno entrambi vicinissimi al gol. Il 5-0 arriva comunque poco dopo, quando Guarino imbuca Lazzari che supera il portiere con un pallonetto e firma la tripletta personale. Senza ulteriori emozioni e anche senza recupero la partita giunge al termine, premiando un Atletico Lucca arrivato ormai alla quinta vittoria consecutiva e che, con soli quattro punti di svantaggio e una partita in meno, comincia a mettere davvero pressione alla capolista Lampo Meridien. Calciatoripiù : Lazzari , freddissimo dal dischetto e autore di una tripletta, e Stringari , che dopo un inizio di stagione in sordina sta trovando spazio dando ottime risposte al suo allenatore (Atletico Lucca).