CASELLINA: Batisti, Tarantoli, Zatteri , Antichi, Diop, Zuffanelli, Tortoli, Giannini, Narduzzi, Nenci , Bacheca. A disp.: Giunti , Bargellini, Lagrimino, Pecori, Moretti, Dell’Agnello, Gagliardi, Plozzer . All.:
AUDACE GALLUZZO: Barlacchi, Vanzini, Andrei C., Fanutti, Rapisarda, Coppoli, Colo, Poggi, Pratesi, Tereziu, Ciccone. A disp.: Niccoli , Auzzi, Oldani, Amoriello, Banchini, Vannini, . All.: Martini Pietro
CASELLINA: Batisti, Tarantoli, Zatteri, Antichi, Diop, Zuffanelli, Tortoli, Giannini, Narduzzi, Nenci, Bacheca. A disp.: Giunti, Bargellini, Lagrimino, Pecori, Moretti, Dell'Agnello, Gagliardi, Plozzer. All.: Alessandro Atzeni.
AUDACE GALLUZZO: Barlacchi, Vanzini, Andrei, Fanutti, Rapisarda, Coppoli, Colò, Poggi, Pratesi, Tereziu, Ciccone. A disp.: Niccoli, Auzzi, Oldani, Vannini, Amoriello, Banchini, Lutzu. All.: Pietro Martini.
ARBITRO: Vignaroli di Firenze.
RETI: 17' Tereziu, 63' Poggi.

La prima giornata di campionato fra Casellina e Audace Galluzzo sul campo ?Fiori del Melarancio? termina sul risultato di 0-2.
Le squadre arrivano entrambe da grandi precedenti nel campionato scorso, hanno giocato a viso aperto, ma gli ospiti hanno avuto la meglio.
Giannini e Diop prendono in mano il Casellina, il Galluzzo fa del gruppo la sua forza e con l?importante prova dei tre con pi? esperienza Rapisarda, Tereziu e Ciccone giungono alla vittoria.

Commento di : topcampionando

Un buon Casellina viene fermato in casa da un Galluzzo bravo a saper interpretare i vari momenti della partita e concreto, pronto a colpire poco dopo il quarto d'ora del primo e del secondo tempo. Il Casellina parte bene, subito propositivo: i biancorossi si mostrano intraprendenti e provano sempre a costruire gioco al cospetto di un Galluzzo invece attendista in avvio, che prova a sfruttare gli errori locali ma senza riuscire ad approfittare di un paio di buone situazioni. Non sbagliano gli ospiti al terzo tentativo, esattamente al minuto 17: calcio di punizione battuto da Rapisarda, la difesa locale libera l'area, ma al limite il pallone diventa preda di Tereziu che gonfia la rete con una conclusione di collo diretta sulla sinistra sotto la traversa. Il Casellina prova subito a scuotersi e riprende in mano il gioco, costruendo bene con i terzini alti e le mezzali. Si annotano così diverse incursioni biancorosse in area gialloblù, ben sventate però dalla retroguardia e dal portiere Barlacchi, protagonista in particolare di un grande intervento. Tra le occasioni locali anche una conclusione che scheggia la traversa dopo una mischia e una chance per Nenci, fermato all'ultimo al limite dell'area (nell'occasione il Casellina reclama il cartellino rosso per l'autore del fallo). Nella ripresa il Galluzzo prova e riesce ad accelerare un po' rispetto ai primi quarantacinque minuti, riuscendo a creare di più - si annotano in particolare un'occasione per Ciccone sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra e un paio di corner - e a colpire ancora al minuto 63. Ciccone va via palla al piede, entra in area liberandosi di un paio di avversari e serve poi Poggi, che scaraventa il pallone in rete per lo 0-2. La partita sembra in cassaforte per gli ospiti, nonostante il Casellina provi fino alla fine a rifarsi sotto, rendendosi pericoloso in un paio di occasioni, tra queste un tiro di Tortoli sopra la traversa. Il match si chiude così sullo 0-2: l'Audace Galluzzo, nonostante qualche assenza, riesce a far sua una partita non semplice, iniziando nel migliore dei modi la nuova stagione. Calciatorepiù: Tereziu (Audace Galluzzo).