RETI: Agostini, Mazzi, Bernardini, Bernardini, Guercini, Guercini
FOIANO: Strangis, Cacioli, Sonnati, Leti, Menchetti, Furlani, Bonadonna, Graziani, Mazzi, Agostini, Bernardini. A disp.: Gialli, Seri, Pacelli, Ciappetti, Mele, Leonardi. All.: Marco Santoni.
ANTELLA: Spina, Bragetta, Romano, Magli, Bisaccia E., Raspanti, Durazzini, Bordoni, Guercini, Bisaccia G., Varfi. A disp.: Falsettini, Celoni, Conti, Lumachi, Ramirez, Alari, Del Grazia. All.: Alessandro Rossi.
ARBITRO: Bamba Pouye di Valdarno.
RETI: Guercini 2 (1 rig.), Mazzi, Bernardini 2 (1 rig.), Agostini.

Nella giornata in cui il Galluzzo diventa la nuova capolista del girone, il Foiano ritrova tre punti importantissimi che gli permettono di rimanere in piena lotta per un primo posto che ogni weekend viene rimesso in discussione. La squadra di Santoni si impone sull'Antella, al termine di una partita ricca di gol e indubbiamente condizionata da un vento a tratti ingestibile. Venendo alla cronaca, a passare in vantaggio sono gli ospiti sugli sviluppi di una rimessa laterale che arriva direttamente a Guercini, il quale dall'interno dell'area insacca di testa. Arriva però subito la risposta della squadra di Santoni, che pareggia per mezzo di una splendida azione: il pallone viaggia da Strangis a Sonnati, da questi a Furlani e poi a Bernardini che innesca in profondità Mazzi, il quale davanti a Spina non sbaglia. Il copione si ripete poco dopo: nuovo vantaggio dell'Antella ancora con Garcini dal dischetto e immediato pari del Foiano sempre su rigore, conquistato da Agostini e realizzato da Bernardini. Passano cinque minuti e i padroni di casa riescono per la prima volta a portarsi avanti nel punteggio, con Bernardini che realizza la personale doppietta su assist col contagiri di Sonnati. Una chance colossale per Bonadonna, il cui tiro a botta sicura viene respinto da un difensore, e un tiro degli ospiti che si stampa sull'incrocio dei pali, fanno da preludio all'intervallo. Nella ripresa, con il vento a favore, il Foiano riesce ad alimentare ulteriormente la propria spinta prendendo di fatto in mano il pallino del gioco. Tante le occasioni per la squadra di Santoni in particolare con Agostini, Bonadonna e Menchetti, ma nessuno di loro riesce a trovare la via del gol. Il 4-2, ad ogni modo, alla fine arriva e porta la firma di Agostini, che riceve direttamente il rinvio del suo portiere e chiude una volta per tutte i giochi. Senza ulteriori colpi di scena si arriva dunque al triplice fischio, che consegna al Foiano il terzo posto con un punto (e una partita) in meno rispetto al Mazzola e due punti di distanza dalla capolista Galluzzo. Calciatoripiù : Bernardini , Cacioli e Leti , quest'ultimo al rientro da un lunghissimo infortunio (Foiano).