• 1 - 1 12/02/2024 15.30.00
  • FOIANO
    Ferretti

RETI: Pietrini, Ferretti

Il Foiano cerca punti nel posticipo per ridurre il distacco dalla capolista, riesce ad andare in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco, ma il Casentino Academy nella ripresa riesce a raddrizzare la gara che termina così in parità, 1-1.
Prima grande occasioni introno al ventesimo con Ferretti che recupera palla e imbecca Furlani che riesce a tirare ma un difensore sventa sulla linea di porta.
Al 40' il Foiano passa; Mazzi si accentra dalla sinistra e scodella in area, Ferretti, spalle alla porta riesce nella deviazione di tacco per il vantaggio degli ospiti.
Nella ripresa è Pietrini a sfiorare il pari, ma il suo tiro, dopo una ribattuta, termina oltre la traversa.
Potrebbe raddoppiare il Foiano, cambio di gioco di Pacelli, Mazzi si ritrova davanti al portiere ma il suo pallonetto termina fuori.
Subito dopo Sarracino trova Pietrini libero in area, bravo ad insaccare di testa per il pareggio dei padroni di casa.

Formazione Foiano : Strangis, Cacioli, Sonnati, Leti, Menchetti, Pacelli, Ferretti, Furlani, Mazzi, Bonadonna, Agostini. A disp. Gialli, Mele, Bernardini, Graziani, Ciappetti, Leonardi, Hilla.