RETI: Baroni, Bonuccelli, Migliarini, Cammilli
TORRELAGHESE: Navarra, D'Onofrio (79' Lucarini), Chelotti, Bonuccelli, Zini (46' Carmazzi), Gemignani, Pezzini (59' Domenici), Grossi (87' Cosci), Baroni, Galli, Marsili (65' Cagnoni). A disp.: Aperti, Poletti, Longobardi. All.: Baldini.
FORCOLI: Becuzzi, Paoli, Bigazzi, Favari, Carlucci, Salvini, Cammilli (63' Perna), Migliarini, Telleschi, Giorgi, Matta (89' Zaccaria). A disp.: Cirillo, Bonicoli, Monti, Barsotti, Fiaschi, Marinari, Onnis. All.: Intoccia.
RETI: 7' Migliarini, 45' Cammilli, 48' Baroni, 98' Bonuccelli.

Pari all'ultimo respiro tra Torrelaghese e Forcoli Valdera con i gialloviola che riacciuffano per i capelli una partita che al termine del primo tempo sembrava segnata in favore degli ospiti. La Torrelaghese parte bene e già al secondo minuto va vicina al gol con un gran tiro da fuori area di Marsili che sfiora la traversa. Il Forcoli risponde un minuto dopo con una girata in area di Telleschi di poco alta. Al settimo minuto ospiti in vantaggio con Migliarini bravo a raccogliere un pallone un paio di metri dentro l'area di rigore ed a battere Navarra con un forte tiro a mezza altezza. La Torrelaghese non riesce a rendersi pericolosa ed è invece il Forcoli ad andare vicino al raddoppio al 21 con un perfetto contropiede concluso da un tiro di destro di Cammilli fuori di pochissimo. Verso la mezzora i padroni di casa riescono finalmente a farsi vedere nell'area avversaria: al trentaduesimo azione personale del centravanti Baroni conclusa con un gran tiro da posizione decentrata respinto da Becuzzi. Due minuti dopo Marsili approfitta di un errore della difesa ospite ed effettua un preciso pallonetto che scavalca Becuzzi ma viene respinto sulla linea di porta da un difensore. Al minuto quarantuno punizione dal limite per il Forcoli: calcia di potenza Cammilli ed è bravo Navarra a respingere. Al quarantaquattresimo Migliarini tira da una posizione molto simile a quella dalla quale aveva segnato ma stavolta Navarra non si fa sorprendere e respinge. Al quarto minuto di recupero il Forcoli raddoppia: colpo di testa di Matta, Navarra devia in qualche modo sul palo ma c'è in agguato Cammilli che deve solo appoggiare la palla in rete sulla linea di porta. Nel secondo tempo al terzo minuto la Torrelaghese accorcia le distanze con un colpo di testa di Baroni su un cross dalla sinistra. Il gol non sembra però dare coraggio ai padroni di casa che invece nei minuti successivi subiscono l'iniziativa del Forcoli. Il portiere Navarra deve superarsi per tenere in partita i suoi prima al settimo minuto respingendo i tiri da posizione ravvicinata di Matta e di Migliarini e un minuto dopo chiudendo lo specchio della porta a Cammilli con un'uscita tempestiva. Al sessantottesimo ancora un gran tiro di Matta e nuova respinta di Navarra. A dieci minuti dalla fine la Torrelaghese tenta il tutto per tutto inserendo un ulteriore attaccante e 5 minuti dopo è proprio il nuovo entrato Lucarini a mettere la palla alle spalle di Becuzzi, ma al momento del tiro l'arbitro aveva fischiato il fuorigioco dello stesso attaccante gialloviola. Il direttore di gara concede 6 minuti di recupero che poi diventano 8 e poi 9. Al novantaquattresimo il nuovo entrato Perna si divora il 3-1 calciando a lato a conclusione di un contropiede e proprio all'ultimo assalto al minuto novantotto la Torrelaghese pareggia con il suo capitano Bonuccelli che calcia al volo un pallone respinto al limite dell'area dalla difesa del Forcoli spedendo la palla nell'angolino sulla destra di Becuzzi. Sicuramente merito alla Torrelaghese per averci creduto fino all'ultimo ma gli ospiti devono sicuramente fare il mea culpa per le tante occasioni fallite sul 2-1.