RETI: Paolicchi, Autorete, Lucchesi
LA CELLA: Marconi G., Bellagamba, Marconi P. (90' Piscopiello), Rindi (83' Pavolettoni), Berretta, Lazzeri, Paolicchi (93' Santucci), Lucchesi, Ruberti (87' Caradonna), Sodini, Caradonna (85' Fejzaj). A disp.: Cecchetti, Ghelardoni, Lottini, Fiumicelli. All. Taccori
TORRELAGHESE: Aperti, Carmazzi (85' Longobardi), Gemignani (63' D'Onofrio), Bonuccelli, Zini, Martinelli, Pezzini, Cosci (44' Fantinato), Marsili, Galli, Lucarini (63' Cagnoni). A disp.: Navarra, Grossi. All. Baldini
RETI: 18' Paolicchi, 73' aut. Martinelli, 89' aut. D'Onofrio.

Scontro diretto in coda alla classifica tra La Cella e la Torrelaghese che occupano rispettivamente il penultimo e ultimo posto in classifica. Le due squadre iniziano comprensibilmente timorose con i padroni di casa che comunque si dimostrano più propositivi in fase offensiva. Al diociottesimo La Cella passa in vantaggio con Paolicchi che riceve un pallone dalla fascia sinistra e da circa venti metri di distanza lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa della porta difesa da Aperti. Al venticinquesimo i padroni di casa vicini al raddoppio con un colpo di testa di Ruberti parato da Aperti. La Torrelaghese si fa vedere per la prima volta nell'area di rigore avversaria con un'azione personale di Galli conclusa con un tiro da posizione decentrata respinto dal portiere G. Marconi. Allo scadere del primo tempo ospiti vicinissimi al pari con Fantinato, appena entrato al posto dell'infortunato Cosci, che colpisce di testa da pochi metri su un traversone dalla destra ma manda la palla alta. Si va al riposo con La Cella in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo la Torrelaghese parte bene e al quarantanovesimo minuto colpisce una traversa con un tiro di interno sinistro di Galli al termine di un'azione personale. Si tratta però di un fuoco di paglia, i padroni di casa gestiscono agevolmente il vantaggio ed anzi vanno vicini al raddoppio prima al sessantacinquesimo con una gran punizione da 30 metri di Ruberti alta di pochissimo e poi un minuto dopo con Sodini che viene servito in area ma calcia alto. Al minuto settantatrè il secondo gol della Cella: Caradonna va via in contropiede, va a chiudere su di lui Zini che però calcia il pallone addosso al compagno Martinelli che lo manda nella propria porta. Ad un quarto d'ora dalla fine la Torrelaghese ha l'occasione per riaprire la partita, ma Bonuccelli preferisce calciare da posizione decentrata invece di servire Cagnoni che era solo davanti alla porta e il pallone finisce a lato. All'ottantanovesimo terzo gol dei locali ed è di nuovo un'autorete, stavolta di D'Onofrio, che devia alle spalle di Aperti un tiro senza molte pretese di Lucchesi. Finisce 3-0, tre punti d'oro per la formazione di mister Taccori, bruttissima sconfitta invece per la Torrelaghese sempre più fanalino di coda del girone.