VIRTUS RIFREDI: Salvadori, Cappelli (Grazzini), Olmi, Braconi, Sbolci (Rossi), Fusini (Giachi), Russo, Tinacci (Vittori), De Martino, Cioncolini, Alunni. A Disp.: Scarti, Di Paolo, Dal Perugia, Viti, Pugi. All.: Lorenzo Bernocchi.
CS FIRENZE: Chaupis, El Zaghaibeh, Simoncini, Locchi, Bramanti, Bruscoli, Graziani, Vasilescu, Garofalo, Di Stasio, Corbizzi. A Disp.: Amodeo, Capitelli, Mozzetti, Moreno, Spulcioni. All.: Leonardo Menichetti.
ARBITRO: Alessio Romanelli di Firenze.
RETI: Cioncolini (rig.), Vasilescu.

Un ottimo Cs Firenze riesce a fermare la Virtus Rifredi. Termina 1-1 una gara molto combattuta, ma con poche chiare occasioni da rete. Punto preziosissimo per gli ospiti, che offrono una grande prova, lottando su ogni pallone e dando del filo da torcere ad una squadra che quest'anno ha fatto vedere molto spesso grandi cose. Non brillano come al solito i ragazzi di mister Bernocchi, consapevoli di non aver fornito la migliore prestazione. Partono meglio gli ospiti, che dopo aver bussato alla porta di Salvadori per ben due volte, con Di Stasio e Locchi, al 17' sbloccano la gara con il colpo di testa di Vasilescu, che risolve una mischia furibonda in area di rigore e porta in vantaggio i suoi: 0-1. Continuano a spingere i ragazzi di mister Menichetti e al 36' è ancora Di Stasio che cerca di battere Salvadori, che però risponde presente e nega la gioia del gol all'attaccante avversario. Quasi allo scadere della prima frazione, la Virtus prova ad affacciarsi in attacco; Alunni si infila in area di rigore, viene steso e per l'arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Si presenta sul dischetto il solito Cioncolini, che non perdona e sigla la rete dell'1-1. Nella ripresa il ritmo cala drasticamente e le occasioni da rete iniziano a scarseggiare. Mister Bernocchi prova ad inserire forze fresche dalla panchina, ma il risultato resta inchiodato sull'1-1. Cala il sipario: mastica amaro la Virtus Rifredi, che deve accontentarsi di un punto; punto che invece fa ben sperare i ragazzi di mister Menichetti, autori di una prestazione eccellente. Calciatoripiù : Cioncolini (Virtus Rifredi); Vasilescu (Cs Firenze).