RETI: Legrottaglie, Natali, Giovannetti, Giovannetti, Castaldi, Castaldi
MOLINENSE: Massai, Vettori, Halili, Marchionni, Colombo, Boschi, Benvenuti, Bartoli, Natali, Legrottaglie, Bencini. A disp.: Bartoloni, Donnini, Basagni, Maranghi, Fusi, Betti, Cosimelli, Ciani, Zagli. All.: Celestini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Giordano, Masini, Petracchi, Panconi, Amico, Marcelli, Pratesi, Becattini, Castaldi, Giovannetti, Bottaro. A disp.: Dainelli, Ortino, Nardoni, Prisco, Ribecchini, Gizdulich, Peppoloni, Fratini, Bianchi. All.: Pestelli.
ARBITRO: Guarneri di Firenze.
RETI: Giovannetti 2, Natali, Castaldi 2, Legrottaglie.

La Molinense sbatte in casa contro un ottimo Impruneta Tavarnuzze, che si aggiudica l'incontro per 2-4 e si porta così al primo posto, a punteggio pieno. Gli ospiti aprono subito le danze dopo cinque minuti: dalla sinistra Bottaro serve con il tacco Giovannetti in area di rigore, conclusione sul primo palo che batte Massai. L'Impruneta non si accontenta e riesce a portarsi sullo 0-2 ancora con Giovannetti: azione personale sulla destra, ingresso in area di rigore e tiro con il destro che termina in rete. La Molinense ci prova e va vicina a riaprire il match con un tiro da fuori area di Marchionni dove Giordano si fa trovare attento. I padroni di casa continuano ad attaccare e trovano il gol dell'1-2 con un colpo di testa di Natali sugli sviluppi di un corner. L'Impruneta però non ci sta e, poco prima della fine del primo tempo, Castaldi arriva su un lancio dalla difesa e supera Massai. Nel secondo tempo attacca insistentemente la Molinense, che riesce ad accorciare nuovamente le distanze con un rigore trasformato da Legrottaglie. Sul finale di partita, con i padroni di casa che cercano il gol del pareggio, gli ospiti colpiscono in contropiede: Castaldi recupera un pallone sulla destra, entra in area di rigore e conclude a rete per il definitivo 2-4. Calciatoripiù : Legrottaglie e Colombo per la Molinense, Giovannetti e Castaldi per l'Impruneta Tavarnuzze.