RETI: Meminaj, Chiappone, Thiam, Pratesi, Mingozzi
POGGIBONSESE: Billi, Di Biasi, Halushi (Cerenzia), Chiappone, Becattini, Barracani, Thiam (Castagnozzi), Vadi (Monesi), Selis (Sanna), Meminaj, Pratesi (Corbinelli). A disp.: Ferrini, Toce, La Susa, Brunelli. All.: Roberto Biotti.
IMPRUNETA TAV.: Sanfilippo, Durazzani, Masi, Aradei, Bucarelli, Cherici, Barbi, Chiarini, Mingozzi, Prosperi, Pellegrini. A disp.: Curumi, Kananaj, Lanciano, Meoni, Velcani, Hila. All.: Marco Fraccone.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: 7' Mingozzi, 19' Meminaj, 39' Chiappone, 60' Thiam, 75' Pratesi.

La Poggibonese centra la quinta vittoria in campionato e tiene salda la seconda posizione in classifica al termine di una partita vinta con largo scarto ma non brillantissima, giocata su un terreno pesante e viscido che in parte ha condizionato entrambe le squadre. La partita però inizia subito in salita perché i locali al 7' vanno subito sotto: da una rimessa laterale in area giallorossa Mingozzi, seppur contrastato, effettua un tiro in girata che assume una strana traiettoria, scavalca Billi, colpisce la traversa e s'infila in porta per lo 0-1. Il gol stordisce i giallorossi, molto imprecisi nell'impostazione e che si affidano molto ad azioni personali; al 16' Meminaj dribbla due avversari e calcia in porta ma centralmente e Sanfilippo para. È comunque la prova generale del pareggio: al 19' ancora Meminaj, a tratti imprendibile, scatta sulla destra, si libera della marcatura e con un preciso sinistro a giro infila il pallone dell'1-1 nell'angolino basso. Il pareggio scuote i ragazzi di mister Biotti, mentre gli ospiti accusano il colpo ed è ancora Meminaj al 26' a rendersi pericoloso: dalla destra crossa per Selis che da posizione defilata calcia su Sanfilippo in uscita, che devia in angolo. L'Impruneta Tavarnuzze, pur con tanta grinta, non riesce a creare azioni pericolose per la porta di Billi, e al 39' subisce il 2-1: Chiappone calcia da fuori area, Sanfilippo non trattiene e il pallone beffardo entra in porta. Il primo tempo si chiude sul 2-1 senza altre azioni degne di nota. Nella ripresa, al 50' gli ospiti non sfruttano a dovere un calcio d'angolo che attraversa tutta l'area. La Poggibonsese prende in mano le redini della partita e inizia a creare i presupposti per chiudere la partita con un attivissimo Thiam. Al 60' infatti Pratesi si libera sulla sinistra ed effettua un profondo cross in area, dove proprio Thiam si coordina e di destro al volo infila per la terza volta la porta avversaria: gol bellissimo. Il 3-1 spenge le speranze fiorentine, al 63' ancora Selis calcia da fuori area, Sanfilippo si distende in tuffo e smanaccia in angolo. Al 69' ancora Chiappone calcia da fuori ma centralmente. Il quarto gol locale è nell'aria ed è Pratesi a realizzarlo al 75': la sua conclusione da fuori area s'infila all'angolo sinistro di Sanfilippo, che intercetta ma anche in questo caso non trattiene. Gli ultimi 15' vedono entrambe gli allenatori effettuare molte sostituzioni che non cambiano le sorti della partita; da annotare solo all'83' una uscita di pugno del portiere di casa Billi su una punizione calciata in area e un ultimo tiro centrale di Meminaj al 90' che chiude di fatto le ostilità. La squadra giallorossa, anche in questa occasione con ben nove ragazzi del 2008 schierati dal primo minuto, ha dimostrato, nonostante la gara non esaltante, di avere ampi margini di miglioramento per disputare un campionato di vertice.