FILATTIERESE: Gabrielli, Carnaccioli, Giromini, Buccella, D'Apice, Moscatelli, Ginesi (Bertipagani), Iorfida, Micheli, Tavaroni, Gerali. A disp.: Gavellotti, Calvo, Bertipagani, Matteucci, Samb, Coppola, Mori. All.: Magnani.
SPORTING CAMAIORE: Bernini, Sonetti (Giannecchini), Barsottelli, Ferrante, Lari, Bonaguidi, Tabarrani, Paoli, Grotti (Corsetti), Luisotti, Simonini. A disp.: Bianco, Pellegrini. All.: Palmerini.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETE: 7' Micheli.
NOTE: ammoniti Iorfida, D'Apice, all. Palmerini, Gabrielli, Simonini.

Decima giornata del campionato di seconda categoria toscana, che vede alla Selva la squadra di casa affrontare l'ostica compagine del Camaiore. Prime battute di gioco ed è la Filattierese che cerca subito la profondità cercando di mettere sotto pressione la difesa avversaria, soprattutto utilizzando le due fasce. Dopo una serie di continui capovolgimenti di fronte, arriva il vantaggio per i locali con bomber Micheli che, dopo un batti e ribatti in area avversaria, ha sui piedi una palla pulita e non si fa scappare l'occasione per battere a rete: 1-0. Non si perde d'animo il Camaiore che inizia a macinare diverse palle alla ricerca del pareggio, ma la prima frazione di gioco si chiude col vantaggio per la compagine lunigianese. Ripresa in cui il Camaiore cerca di riportare in parità il risultato e riesce ad ottenere una supremazia a centrocampo; la Filattierese cerca invece il colpo decisivo per chiudere la gara, ma il portiere ospite fa buona guardia e chiude tutti gli spazi. Ospiti più organizzati, anche se imprecisi nella fase finale, mentre la Filattierese insiste forse troppo con le palle lunghe, perché quando gioca palla a terra riesce a rendersi più pericolosa. Secondo tempo molto più spigoloso rispetto al primo, dove però il direttore di gara, oltre ad ammonire un paio di giocatori per perdita di tempo, si sofferma molto di più con la squadra ospite a spiegare il perché delle sue decisioni, mentre sfodera cartellini gialli per i locali. Tra le fila gialloverdi alcuni giocatori sembrano aver finito la benzina, ma nonostante ciò restano stoicamente sul terreno di gioco. Ospiti che aumentano sicuramente la percentuale sul possesso palla, ma non riescono a pungere ed a impensierire più di tanto l'attento Gabrielli. Filattierese che verso la mezzora di gioco inizia ad effettuare qualche cambio ed è proprio il nuovo entrato Matteucci a mettere un po' di pressione agli avversari con un paio di occasioni veramente pericolose, riportando in avanti i propri compagni. Un po' di nervosismo sul finale che però non porta a nessun cambiamento e la Filatteriese si porta a casa questi tre punti molto importanti. Buona la prova del Camaiore che deve però trovare più concretezza tra le punte, mentre per la Filattierese ancora qualcosa da registrare, soprattutto a centrocampo.