ATLETICO CASCINA: Pampana, Barra (25'pt Mori), Guidi (27'st Elisei), Betti Matteo, Cerrai, Biasci, Amoroso, Telloli (18'st Marra), Pagano, Menichetti, Pazzini (18'st Castagna). A disp.: Betti Massimiliano, Mori, Elisei, Carlotti M., Marra, Carlotti L., Giusti, Castagna, Ascione. All.: Luperini
SEXTUM BIENTINA: Bitozzi, Mazzau, Guidi (24'st Pratali), Pepe, Tamberi, Cantini, Palazzo, Cullhaj, Teggi, Salusti (18'st Cooona), Ciampi N. (13'st Salvatore). A disp.: Bellone, Ciampi M., Vannini, Pratali, Sevieri, Giorgetti, Fejzo, Salvatore, Colonna. All.: Montagnani
RETI: 48'pt e 46' Teggi, 66' Salvatore
NOTE: Ammoniti Cantini, Guidi E., Castagna

Derby pisano nel girone lucchese che si aggiudica il Sextum Bientina di mister Montagnani battendo per 3-0 l'Atletico Cascina di mister Luperini. Non succede granché nei primi quindici minuti: le due squadre si affrontano soprattutto a metà campo e nessuna delle due riesce a creare pericoli alla porta avversaria. Primo tiro al diciassettesimo: Ciampi appoggia a Salusti che calcia. Palla alle stelle. Risponde l'Atletico con Guidi: palla alta anche in questo caso. Al ventisettesimo Palazzo crossa da destra ma Teggi arriva in ritardo all'appuntamento col pallone. Al ventottesimo Salusti lancia Ciampi che supera Mori e calcia: è perfetto Pampana a deviare in tuffo. Al trentesimo Betti prova a giro dal limite dell'area: la palla sbatte sulla traversa, Telloli prova la girata col destro, ma Bitozzi blocca. Al quarantatreesimo Sextum pericoloso: punizione tagliata col mancino di Guidi, Pampana vola e respinge col pugno. Al secondo dei tre minuti di recupero, Salusti lancia Ciampi, che a tu per tu con Pampana manda a lato. Ma al quarantottesimo arriva il vantaggio ospite. Teggi riceve palla in verticale al limite, protegge palla col corpo e mette in rete in diagonale. Al primo minuto della ripresa arriva il raddoppio del Bientina. Corner da destra, Teggi impatta di testa e palla in rete. Al sessantaseiesimo punizione laterale di Salvatore: nessuno tocca e palla in rete sul secondo palo. Al settantacinquesimo, Castagna lancia in profondità Amoroso, che si fa chiudere da Tamberi in tackle. Al secondo dei quattro minuti di recupero, palla buona al limite per Menichetti che manda alto. Finale con rotonda vittoria per gli ospiti, sicuramente meritata ma forse troppo severa per i gialloblu di casa.