RETI: Morena, Freschi, Nannelli, Nannelli, Bolcioni
CORAZZANO: Donati, Del Vigo, Faratro, Dell'Agnello, Paci, Bachi, Musatti, Morena, Freschi, Chagdoune, Nacci R. A disp.: D'Agosta, Buhne, Gambassi, Cioni, Simonetti, Nacci E., Peppoloni, Scali, Talini. All. Fabio Filomena
CRESPINA: Vani, Barsacchi, Dallavalle, Mancini, Matteis, Grazzini, Scherlich, Manzella, Fiori, Bianco Alessandro, Nannelli. A disp.: Sbrana, Puccetti, Bolognesi, Franchi, Bianco Andrea, Moschettoni, Martini, Sarnelli. All. Mirko Graziani
RETI: 2' e 48' Nannelli, 41' Mancini, 91' Morena, 95' rig. Freschi.

Il Crespina sbanca il campo del Corazzano e vincendo per 3-2 conquista tre punti pesanti in trasferta. Al secondo minuto già gol per il Crespina: palla per Fiori che lancia Nannelli, appena entra in area trafigge Donati, pronti via e 1 - 0 per gli ospiti. Al quinto minuto punizione per il Crespina dalla 3/4 nostra e Mattei gira di testa, palla scheggia la traversa. Al quindicesimo su una ribattuta della difesa del Crespina, Nacci Riccardo prende palla e tira di prima intenzione, parata bassa del portiere. Al trentacinquesimo altra punizione per il Crespina dai 20 metri, sulla palla va Bianco: tiro forte e teso che sbatte sulla traversa. Al quarantaduesimo arriva il raddoppio ospite: calcio d'angolo del Crespina, palla sul secondo palo e Mancini di piatto mette in rete (0-2). Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio del Crespina. Nel secondo tempo al quarantottesimo arriva il terzo gol degli ospiti: azione sulla destra e palla in mezzo a Nannelli che da fuori tira e fa il 3-0. Il Crespina controlla per tutto il secondo tempo ma alla fine il Corazzano negli ultimi minuti riesce a fare ben due gol, purtroppo la squadra di mister Filomena si sveglia troppo tardi. Al novantunesimo Peppoloni sulla sinistra salta il suo uomo, la mette in mezzo e Morena di testa fa il 1-3. Al novantacinquesimo rigore su Faratro. Sul dischetto va Freschi e fa il 2-3 finale.