Cavaletta
    Vargiu
    Muresan
    Lapini

RETI: Greggi, Greggi, Greggi, Coviello, Dequiuec, Cavaletta, Vargiu, Muresan, Lapini
PONTEDERA: Panfili, Greggi, Lioci, Marte, Gjila, Pietrosanti, Ermini, El Mazi, Dequiuec, Coviello A., Paolucci. A disp.: Fiorentini; Finocchiaro, Raspagni, Nardin, Solarosli, Badassa, Romagnolo, Coviello P., Gregorace. All.: Matteo Del Vita.
POGGIBONSI: Minucci, Calabrò, Ghiozzi Pasqualetti, Sardelli, Lapini, Signorini, Lepri, Rubbioli, Cavaletta, Parri, Vargiu. A disp.: Baracco, Pisco, Iorio, Reka, Castelli, Morrocchi, Muresan. All.: Alessandro Secci.
ARBITRO: Cammilli di Prato, coad. da Finizzola e Longo.
RETI: Greggi 3, Coviello A., Dequiuec, Lapini, Cavaletta, Vargiu, Muresan.

Decisamente impossibile annoiarsi e soprattutto vietato distrarsi anche un attimo nell'assistere a questa gara, che propone un risultato rocambolesco, maturato nell'arco dei 70' di gioco sui novanta disponibili. È stata una gara giocata in modo aperto e con grinta da entrambe le squadre, notizie positive arrivano ai due mister dai reparti offensivi, in misura minore dalla rispettiva fase difensiva. Super Greggi trascina i locali: nei primi 5' partono meglio gli ospiti, esibendo un bel possesso palla, ma al primo pallone recuperato dai locali ecco il gol: Paolucci lancia in profondità Coviello A., il cui cross è perfetto per la sponda di Ermini in favore di Greggi, che spinge in rete il pallone. Spazio poi 5' più tardi per il raddoppio dei locali: dopo uno spunto di Paolucci sulla sinistra, è ancora Greggi a realizzare il 2-0, al quale segue però il gol del Poggibonsi, da parte di Lapini, sugli sviluppi di un corner. Al 22' però i granata tornano sul doppio vantaggio con l'imprendibile Greggi, a segno dopo un tiro dalla bandierina, poi la gara si apre ancor di più e i ragazzi di Del Vita trovano ancora la via del gol con Coviello A., ma si va al riposo sul 4-2 parziale per effetto del gol di Cavaletta al 44'. Nella ripresa il Pontedera allunga con il quinto gol del rientrante Dequiuec, ma la gara non è finita qui; dopo una chance per il sesto gol mancata da Coviello A., ecco che il Poggibonsi non demorde e rientra in gara con i gol di Vargiu prima e Muresan poi. Mancano ancora 20' alla fine di una gara che riserva emozioni fino al termine, ma non altre reti: il risultato infatti resta fissato sul 5-2 fino al triplice fischio. Calciatoripiù: Greggi, Paolucci (Pontedera); Parri (Poggibonsi).