ATL. CASTELLO: Congiu, Paladini, Cataldo, Ciancia, Marini, Cruciani, Fiamingo, Cagnacci, Bizzeti, Lo, Lascialfari. A disp.: Matucci, Ghilli, Conti, Urigutti, Boni Degl'Innocenti, Borgomeo, Demi, Olivi, D'Agostino. All.: Marco Bolognesi.
RONDINELLA MARZ.: Donatti, Gjini, Galluzzi, Tema, Calarco, Tellini, Gjinej, Mannori, Pasquini, Pecchioli S., Pecchioli R. A disp.: Mugnai, Rivera Fuentes, Sali, Pellei, Hezami, Amanfo, Popa, Pierini, Paoletti. All.: Lorenzo Rontani.
ARBITRO: Menicacci di Prato.
RETI: Pasquini, Lo.

Pari e patta tra Castello e Rondinella, nella sfida valida per la settima giornata del campionato Allievi B di merito, girone B. Al 5' ospiti subito pericolosi con una punizione ben calciata da Galluzzi, ma Congiu para con sicurezza; lo stesso Galluzzi non si dà per vinto e poco dopo scaglia un altro tiro insidioso, stavolta la palla attraversa tutta la linea senza varcarla. La risposta dei padroni di casa arriva per mano di Cataldo, il cui tentativo viene disinnescato dalla difesa, e di Marini, che su punizione impegna l'attento Donatti. Il portiere ospite deve sporcarsi i guanti anche poco dopo sui tiri ancora di Marini da fermo e poi di Paladini da posizione laterale, sfoggiando sicurezza e salvando la Rondinella. Superato il periodo di affanno, allora, la squadra di Rontani torna a farsi vedere sul fronte offensivo e alla mezz'ora passa in vantaggio: Pasquini riceve palla in area, la protegge e la spedisce in rete trafiggendo l'incolpevole Congiu. Il gol non cambia tuttavia il copione della partita, che vede un Castello sempre più pericoloso. A cavallo dell'intervallo servono altri due interventi strepitosi di Donatti per dire di no a Ciani, mentre la Rondinella fa capolino con una punizione di Ruggero Pecchioli che termina di poco alta. Altro botta e risposta al 60': da una parte Urigutti innesca Lo, fermato in uscita da Donatti, dall'altra Samuele Pecchioli manda oltre il montante un calcio da fermo causato dal fallo di Conti. Giunti a metà della ripresa gli ospiti sembrano affaticati, ma si difendono con determinazione cercando di proteggere il prezioso vantaggio. Tuttavia il Castello meriterebbe il pareggio, e infatti lo trova al 72': azione bellissima di Cruciani che crossa in mezzo, Lo arriva prima di tutti e col sinistro realizza un gran gol che vale l'1-1. Nel tempo rimanente la squadra di Bolognesi le prova tutte per vincere la partita, ma pecca di precisione e lucidità tornando a casa con un pizzico di rammarico. Un punto prezioso invece per la Rondinella, che torna a muovere la propria classifica dopo la sconfitta interna del turno precedente. Calciatoripiù : Lo e Lascialfari (Atletica Castello). Pasquini e Ruggero Pecchioli (Rondinella Marz.).