FIRENZE SUD: Lefter Enciu, Afroukh, Strisciante, Di Stasio, Biagini, Marchetti, Al Jajah, Portaccio, Alaoui, Neri, Luigetti. A disp.: Abarji, Berti, Guerrini, Mani, Orellana, Pacini, Scarlata. All.: Federico Tanturli.
NOVOLI: Kumar, Ricci, Graziosi, Conti, Giusti, Moustafa, Milan, Nocentini, Echchihab, Dei, Carelli. A disp.: Ezeh, Morabito, Giannelli, Cuku, Battisti, Zenelaj. All.: Degl'Innocenti-Travagli.
ARBITRO: Salusest di Firenze.
RETI: Echchihab 2 (1 rig.), Carelli.

Sul campo di un Firenze Sud che distava solo due punti in classifica, il Novoli si impone con autorità e mantiene la distanza minima dalla capolista Sancat, in una corsa al titolo appassionante che comprende anche la Virtus Rifredi. Pronti via e dopo cinque minuti gli ospiti conquistano un calcio di rigore in seguito a un mani in area, dal dischetto Echchihab trasforma e fa 0-1. Immediata la reazione dei padroni di casa, che prendono in mano la partita e cominciano a far arrivare il pallone nell'area avversaria. Alaoui dalla distanza e Al Jajah su punizione impegnano Kumar, per il resto invece la difesa orange rimane concentrata e non concede granché. Il Novoli non riesce a concretizzare alcune potenziali occasioni in contropiede, e nel finale di primo tempo si salva in extremis quando il tiro di Alaoui viene respinto sulla linea. Molto meglio nella ripresa la squadra di Degl'Innocenti e Travagli, che ben presto raddoppia: punizione dalla trequarti scodellata alle spalle della linea difensiva locale, si inserisce Echchihab che davanti al portiere non sbaglia. Il Firenze Sud non è neanche fortunato quando Al Jajah, ancora da fermo, centra la traversa facendo di fatto svanire le speranze di rimonta dei suoi. Il Novoli si porta poi sullo 0-3 dopo pochi minuti, con Echchihab che dal fondo recapita a Carelli un pallone solo da spingere in rete. Gli ospiti difendono l'ampio vantaggio fino alla fine, riuscendo anche a mantenere la porta inviolata. Una vittoria fondamentale per non perdere il treno del primo posto, che conferma come la squadra di Degl'Innocenti e Travagli non si sia fatta condizionare dalla sconfitta nello scontro diretto con la Sancat.