RETI: Sozzi, Cantoni, Sozzi, Cantoni, Sozzi, Iannelli
FIRENZUOLA: Diani Edoardo, Frazzuto, Diani Alberto, Corbatti, Hata, Tatta, Giorgi, Pozzi, Gazzelli, Martini, Cantoni. A disp.: Dellibodi, Rosetti, Nitidieri, Muta, Scarpelli, Giacco, Suckri. All.: Satta.
SESTO CALCIO: Giuntoli, Tosci, Emanuelli, Rinaldi, Godi, Paratore, Butelli, Pellegrini, Cionini, Palchetti, Iannelli. A disp.: Gerini, De Marco, Certan, Wickrama, Pezzolla. All.: Innocenti.
ARBITRO: Dalena di Firenze.
RETI: 3 Pozzi, 2 Cantoni, Iannelli.

Prima vittoria in campionato del Firenzuola che arriva, in casa, contro il Sesto Calcio; vittoria fondamentale che può dare fiducia ai ragazzi di Satta per il proseguo del campionato. Nel primo tempo la situazione è molto equilibrata, con il primo gol che lo segna il Sesto: corner che attraversa tutta l'area di rigore, nessuno interviene e allora Iannelli è libero di spingere in porta il pallone. Passano pochi minuti e il Firenzuola rimette in parità il match con una splendida punizione di Pozzi. I padroni di casa crescono di intensità e trovano il raddoppio: Cantoni viene servito in area e, davanti a Giuntoli, non sbaglia e mette il pallone in rete. Nel secondo tempo l'ago della bilancia pende in favore del Firenzuola che trova il 3-1 con un gol da fuori area di Pozzi. I padroni di casa poi dilagano: Cantoni si ripresenta davanti a Giuntoli e lo batte per la seconda volta. Nel finale, arriva il 5-1 con un tiro da fuori area di Pozzi, che gli vale la tripletta personale. Calciatoripiù : Pozzi e Cantoni (Firenzuola); Palchetti (Sesto Calcio).