Merlo
  • 12 - 1 28/10/2023 16:30.00
  • FIRENZUOLA
    Cantoni

RETI: Autorete, Cecconi, Tortelli, Tortelli, Biancalani, Merlo, Tortelli, Biancalani, Autorete, Cantoni, 2' Merlo, 2' Merlo, 2' Merlo
SCARPERIA: Scollo C., Cinneri, Pulvirenti, Nerbosi, Tortelli, Carvelli, Piras, Cecconi, Merlo, Biancalani, Scollo R.. A Dis.: Rinaldi, Corti, Mengoni, Olibardi, Cufi, Margheri, santi, Liaci. All.: Maurizio Montuschi.
FIRENZUOLA: Diani E., Straziuso, Ungania, Giacco, Diani A., Satta, Gargiolli, Corbatti, Cantoni, Muca, Scarpelli. A Disp.: Coltelluccio, Chokri, Rosetti, Dellibovi. All.: Costantino Satta.
ARBITRO: Mattia Stianti di Firenze.
RETI: Merlo 4, Tortelli 3, Biancalani 2, Cecconi, autogol pro Scarperia 2, Cantoni.

Scarperia show! I ragazzi di mister Montuschi vincono 12-1 contro il Firenzuola: prestazione perfetta dei padroni di casa, che ipotecano i tre punti già nella prima frazione di gioco. Apre le danze, con un bel gol, Merlo, seguito poi in rapida successione da Tortelli e Scollo R. per il 3-0. Provano a rientrare in partita gli ospiti che, con Cantoni, trovano la rete del 3-1. Scarperia che però non ci sta e, nel finale di primo tempo, con Merlo, ristabilisce le distanze per il 4-1. Nella seconda metà di gara lo Scarperia dilaga con altre due reti di Merlo e di Tortelli, la doppietta personale di Biancalani, due autogol sfortunati da parte degli ospiti ed il gol di Cecconi per il 12-1 finale. Calciatoripiù : Merlo , Tortelli (Scarperia); Straziuso (Firenzuola).