RETI: Bandelli, Cardella, Cardella, Zani, Chellini
SCANDICCI: Contieri, Bandelli, Pinzani, Giannoni, Balzoni, Calosi, Catarzi, Pettinelli, Parravicini, Cardella, Zani. A disp.: Fenaoui, Papi, Tocchini, Barrasso, Giannoni, Hatija, Brahimaj, Raimondi, Maruottolo. All.: Tommaso Pancani.
IMPRUNETA TAV.: Lazzerini, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Pratesi, Camara, Toni, Viggiano, Manfrin, Matucci. A disp.: Pierini, Tovoli, Melis, Coppola. All.: Renzo Abbrevi.
ARBITRO: Franchi di Firenze.
RETI: Chellini, Cardella 2, Bandelli, Zani.

Altro giro, altra vittoria per lo Scandicci sebbene il punteggio sia più contenuto rispetto al 12-0 della prima giornata. La squadra di Pancani ospita un'Impruneta Tavarnuzze reduce da una sconfitta, ma volenterosa di fare bella figura contro il quotato avversario. Intenzioni che trovano riscontro nei primi minuti, quando la compagine di Abbrevi passa in vantaggio per mano di Chellini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco più tardi ospiti ancora pericolosi su punizione, con pallone messo in mezzo e deviato in maniera insidiosa verso la porta di Contieri. Lo Scandicci ci mette tuttavia pochissimo a riassestarsi e cominciare le proprie manovre offensive, pur dovendo stare sempre attento alle ripartenze degli avversari. La giornata sembra di quelle storte quando Cardella conquista e va a battere un calcio di rigore, ma si fa ipnotizzare da uno strepitoso Lazzerini. Ad ogni modo lo stesso Cardella si riscatta poco dopo, quando si inserisce sul bel filtrante di Bandelli e dopo aver scartato prima un difensore e poi il portiere deposita la palla in fondo al sacco: 1-1. Nella ripresa mister Pancani manda in campo Brahimaj e Raimondi, mosse che cambiano la partita in favore dello Scandicci. Proprio Brahimaj infatti trova subito lo spazio per effettuare un cross perfetto, sul quale si avventa in corsa Bandelli che col sinistro al volo segna un gran gol: 2-1. Qualche giro d'orologio e arriva anche il tris dei padroni di casa, stavolta per mano di Zani che riceve spalle alla porta da Raimondi e dopo essersi girato insacca col suo preciso mancino. Quello di non smettere mai di crederci è un merito comunque da riconoscere all'Impruneta, che in questo frangente prova a rigettarsi in avanti e sfiora il gol che riaprirebbe la partita, ma Contieri è bravissimo nel fermare l'attaccante lanciato a rete. Sfumano di fatto qui le speranze degli ospiti, anche perché poco dopo Cardella firma la doppietta personale accentrandosi dalla destra e indirizzando il pallone sul secondo palo per il definitivo 4-1. Nel finale da segnalare un gol annullato a Barrasso e almeno quattro occasioni nitide per i locali, ma i ragazzi di Abbrevi non avrebbero meritato una punizione troppo severa considerando l'atteggiamento messo in campo. Molto bene lo Scandicci, che ha saputo ribaltare una partita iniziata male e che dopo due giornate ha già collezionato numeri e indicazioni importanti.