Chellini
    Matucci
    Camara
    Autorete

RETI: Vannini, Viggiano, Viggiano, Viggiano, Chellini, Matucci, Camara, Autorete
FLORIAGAFIR: Darrigo, Barafli, Caffaz, Niccolini, Fanetti, Masselli, Vannini, Vargas, Falugi, Poddi, Viligiardi. A disp.: Cacioli, Bastida, Bonechi, Messeri. All.: Russano.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Lazzerini, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Pratesi, Coppola, Serena, Viggiano, Manfrin, Matucci. A disp.: Pierini, Tovoli, Melis, Camara. All.: Abbrevi.
ARBITRO: Caroti di Firenze.
RETI: Vannini, 3 Viggiano, Chellini, Camara, Matucci, autogol pro Impruneta.

Ottima prova di forza da parte dell'Impruneta sul campo della Floria. Gli ospiti hanno meritato di vincere contro un avversario che li ha saputi mettere in difficoltà, soprattutto nel primo tempo. Alla lunga, però, l'Impruneta ha occupato meglio il campo, arrivando più volte ad essere incisivo sotto porta. L'equilibrio nel primo tempo viene spezzato proprio dagli ospiti: filtrante di Coppola preciso per l'inserimento di Viggiano, che davanti a Darrigo non sbaglia. L'Impruneta continua ad attaccare e trova il raddoppio con Chellini sugli sviluppi di una punizione battuta da Manfrin. La Floria però non sembra intenzionata ad abbandonare la partita e, su una distrazione di Chellini, Vannini ne approfitta e rimette in partita i padroni di casa. La Floria ha addirittura la possibilità di rimettere in parità l'incontro nel finale di primo tempo con un tiro dal dischetto: si presenta lo stesso Vannini, che stavolta non centra lo specchio della porta e spedisce alto sopra la traversa. Nonostante l'occasione sbagliata, la Floria ne ha un'altra all'inizio della seconda frazione di gioco, ma Pratesi con un grande intervento difensivo salva la sua squadra. È proprio nel momento migliore dei padroni di casa che l'Impruneta trova l'1-3: il subentrato Camara se ne va sulla destra, arriva davanti a Darrigo e conclude a rete. La Floria subisce il colpo e arriva l'1-4 con un gran gol da centrocampo di Matucci. Poco dopo Viggiano dal vertice dell'area di rigore fa partire un gran tiro che termina alle spalle di Darrigo sul secondo palo. L'Impruneta poi dilaga ancora con il terzo gol di giornata di Viggiano e l'autorete di un incolpevole Darrigo per l'1-7 finale. Calciatoripiù : Vannini (Floriagafir), Viggiano e Matucci (Impruneta Tavarnuzze).