CASALGUIDI: Salimbeni, Kurtulaj, Ciobotea, Bolognini, Querci, Brienza, De Santis, Sellaroli, Macchia, Leparulo, Colligiani. A disp.: Coccaro, Bracali, Giovannetti, Iannì, Reina, Vannini, Puccianti. All.: Goffredo Brienza.
CAMAIORE: Stefanini, Verona, Baldaccini, Grori, Natali, Pardini N., Poleschi, Ricco, Maini, Scevola, Pezzini. A disp.: Bardi. All.: Luca Lazzarini.
ARBITRO: Stefanini di Prato.
RETI: Sellaroli rig., Leparulo, Pezzini, Macchia 2.

Vittoria fondamentale per il Casalguidi, che tra le mura amiche si impone sul Camaiore e guadagna terreno sulle zone rosse della classifica. Pronti via e i locali si riversano subito in attacco con un'azione avviata dal centrale difensivo Brienza e conclusa da Leparulo, che riceve il pallone in area e poco prima di calciare viene messo giù; calcio di rigore ineccepibile ed esecuzione perfetta di Sellaroli, che spiazza Stefanini e fa 1-0 dopo appena cinque minuti. Gli ospiti non stanno a guardare e reagiscono con una buona manovra costruita da dietro, l'esterno sinistro si inserisce con i tempi giusti ma Salimbeni è provvidenziale nell'evitare il pareggio con una grande uscita. Scampato il pericolo la squadra di Brienza torna ad attaccare e ben presto raddoppia sfruttando una ripartenza, con Bolognini che crossa al centro e Leparulo che di testa anticipa il portiere e insacca. Due chance fallite da Macchia, che prima colpisce un palo e poi sbaglia la mira da buona posizione, fanno da preludio alla ripresa che si apre con la grande reazione del Camaiore. Dopo appena due giri d'orologio, infatti, Pezzini si inventa un meraviglioso tiro da fuori area che non lascia scampo a Salimbeni e riapre tutto. I ragazzi di Lazzarini ci credono e provano a spingere, ma il Casalguidi è spietato e alla prima occasione ristabilisce le distanze: traversone di Sellaroli, inserimento perfetto di Macchia che salta più in alto di tutti e realizza il 3-1. Colpo durissimo per il Camaiore, che oltretutto comincia ad accusare la stanchezza avendo solo un cambio a disposizione. Dal canto loro i padroni di casa colpiscono un altro palo con Sellaroli, poi intorno alla mezz'ora calano il poker per mano di Macchia che batte Stefanini con una splendida conclusione da fuori area. Nell'ultimo quarto d'ora il Casalguidi amministra il punteggio di 4-1, mantenendolo inalterato fino al triplice fischio e festeggiando dunque il secondo successo del suo 2024. Calciatoripiù : Macchia e Leparulo (Casalguidi). Maini e Pezzatini (Camaiore).