Campionando.it

TAU CALCIO, TRE VITTORIE E UN PAREGGIO PER LE GIOVANILI AMARANTO

Vincono Allievi Elite e Giovanissimi Elite e B, pareggiano gli Allievi B nel super match con la Cattolica Virtus.
Allievi Elite
Aquila Montevarchi - Tau Calcio 0 - 1
AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Maccari, Rullo, Grandi, Borgnoli, Ferri, Crecca, Spertilli, Fibbi, Destro, Sani. A disp.: Dominici, Fazzuoli, Fabbri, Tacchini, Casagni, Brilli, Fabbrini, Mugnai. All.: Billi
TAU CALCIO: Donati, Magini G., Muccioli, Rinaldi, Fanani, Egger, Sauro, Pratesi, Amato, Pini, Gaddini. A disp.: Abutoaei, Bellucci, Gori, Menconi, Pallanti, Rombi, Silvano, Magini L. All.: Giuli
RETI: Gaddini
Una partita equilibrata che vede la formazione amaranto vincere di misura contro l'Aquila Montevarchi. Dopo vari tentativi da parte dei ragazzi del Tau, il risultato viene sbloccato al 77' con Gaddini ben servito da Magini. In classifica il Tau mantiene il secondo posto con 44 punti, distanziato di 5 lunghezze dalla Cattolica Virtus. Prossimo impegno il 24 febbraio contro lo Zenith Audax.
Allievi B
Tau Calcio - Cattolica Virtus 2 - 2
TAU CALCIO: Di Biagio, Iannello, Pallanti, Marchetti, Filieri, Amorusi, Bini, Silvano, Menconi, Tragni, Bellucci. A disp.: Calu, Lentini, Lartini, Selmi, Coppola, Bachini, D Andrea Pisani, Tavanti, Marconi. All.: Bozzi
CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Duranti, Del Lungo, Severi, Vestrini, Gentili, Rossi Lottini, Carfora, Masetti, Iacovitti, Rocchini. A disp.: Tarchiani, Cocchi, Frascadore, Giunta, Marchetti, Papi. All.: Sarti
RETI: Menconi, Menconi Rig., Cocchi, 75° Papi
Le due squadre si studiano e i primi minuti passano senza che nessuna delle due prenda iniziativa. Poi è la formazione amaranto a rompere il ghiaccio e al 23' Menconi segna il primo gol. Al 18' della ripresa il Tau raddoppia su calcio di rigore. La partita sembra fatta, ma nel giro di pochi minuti la Cattolica pareggia il risultato: prima al 30' con Cocchi e poi al 35' con Papi.
Il Tau continua a dominare la classifica, con due punti di vantaggio dalla Sestese, che la formazione amaranto incontrerà proprio la prossima settimana.
Giovanissimi Elite
Tau - Zenith Audax 2 - 0
TAU CALCIO: Di Biagio, Giannotti, Di Vita, Ceccarelli, Quilici, Cecilia, Fiorentini G., Bartolini, Manfredi, Rocco, Tirinnanzi. A disp.: Ilie, Marioni, Carmignani, Lleshi, Ceraolo, Vitrani, Gigante, Vellutini, Pittalis. All.: Pucci
ZENITH AUDAX: Colzi, Corsi, Abbachini, Pagli, Nucci, Esposito, Girolamo, Monaco, Braccesi, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Risi, Di Martino, Duka, Guarducci, Scali, Toma. All.: Montemaggi
RETI: Tirinnanzi, Manfredi
Partita giocata molto bene da parte del Tau Calcio Altopascio. Il primo tempo finisce sullo 0 a 0, mentre nella ripresa il Tau si fa subito determinato e passa in vantaggio con Tirinnanzi. Il raddoppio porta poi la firma di Manfredi. La formazione amaranto mantiene saldo il primato in classifica con 9 punti di vantaggio sullo Scandicci. Prossimo impegno fuori casa contro il Capezzano Pianore.
Giovanissimi B
Tau Calcio - Academy Porcari 3 - 0
TAU CALCIO: Velani, Casani, Bargellini, Ferrucci, Vellutini, Casani, Zani, Pittalis, Lari, Vitolo, Maurelli, Lippi, Benvenuti, Cinelli, Fasciana, Guidi, Sammartino. All: Barsotti.
ACADEMY PORCARI: Belcrei, Iannello, Maliziola, Matjani, Giannini, Fusco, Del Re, Nesimi, Galantuomini, Bianchi, Lombardo, Ferretti, Angeli, Xhebexhiu, Sposato. All: Pasquelli.
RETI: Vitolo, Lari, Sammartino.
Partita equilibrata nel primo tempo, che chiude con la rete di Vitolo. Nella ripresa il Tau raddoppia con Lari su passaggio di Maurelli. Nel recupero è nivece Sammartino a segnare la terza rete.