• 2 - 1 28/09/2014 11:00:00
  • ZENITH AUDAX
    Salicchi

RETI: , 1 Salicchi, 2 Raglianti

Dopo il successo nella prima giornata nel derby contro il Coiano S. Lucia, la Zenith Audax deve assaporare la prima sconfitta stagionale. Il primo stop per la compagine blu-amaranto nel campionato dedicato agli Allievi Regionali arriva con la trasferta contro la Settignanese. Il punteggio finale condanna i pratesi per 2 reti a 1. Settignanese e Zenith Audax scendono in campo con un comune obiettivo: vincere. La gara è combattuta, ma l'azione che sblocca la partita è a favore dei locali. Il gol arriva a 5 minuti dal termine della prima frazione. A siglare l'1 a 0 è Somigli che risolve un'azione confusa in area di rigore. Nella ripresa la partita si mette in discesa per i padroni di casa che al 50° minuto trovano il raddoppio. A segnare il 2 a 0 è Maddaluni che sigla con un pregevole pallonetto dal limite dell'area. La Zenith Audax non si dà per vinta e accorcia le distanze al 65°. A realizzare il 2 a 1 è Messina che trova la gioia personale con un tiro in diagonale. Nel finale gli ospiti prendono coraggio e sfiorano in più occasioni il pari, ma il punteggio non si schioda dal 2 a 1 a favore degli undici di casa.