Serini
  • 5 - 0 11/10/2015 11:00:00
  • PISTOIESE

RETI: Serini, 1 , 2 , 3 , 4

Partono forte gli azzurri di mister Buscè che al sesto minuto guadagnano un calcio di rigore realizzato da Contini. Ma gli arancioni di mister capecchi non ci stanno e rispondono con Cipriani che dopo aver saltato un difensore azzurro conclude ma Mariani compie un vero miracolo anche sulla ribattuta. La pistoiese va vicino al gol quando su corner Cipriani si stacca dal difensore e in girata prende palo (avrebbe meritato miglior sorte). L Empoli va vicino al raddoppio molte volte con Seriani e bertolini. La prima frazione si chiude sul 1-0 azzurro. La ripresa vede il dominio azzurro. Il raddoppio arriva con Mosca che su punizione infila pastorelli. Il terzo e quarto gol arrivano quando Seriani e Mosca appoggiano la palla a donati che a porta vuota non può sbagliare. Gli arancioni provano a reagire con D'amico e Cipriani il quale tira dalla distanza ma è bravo Mariani a parare. Da ultimo Seriani chiude i conti con un bel pallonetto. La partita finisce sul risultato di 5-0.
Calciatori più Empoli:Mosca 9 davvero un gran partita dal n 10 Seriani 9 offre due assist e non si ferma mai Ricci 8 smista bene le palle Donati F. 7.5 attento in difesa , si fa saltare molte volte da Cipriani Pistoiese: Cipriani 9 l'unico che mette in difficoltà la difesa azzurra e va vicino al gol fermato dal palo D'amico 8.5 unico nel centrocampo insieme a tempesti a contrastare e passare palloni Tempesti 8.5 contrasta e smista quelle poche palle che gli arrivano rizzo 7.5 bene finchè non esce.