NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Camerlengo, Andolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Lodovichi, Brasini, Martini, Bojinov, Costanzo. A disp.: Pasquini, Magini, Cosci, Benocci, Pacchini, Pievaioli, . All.:
ARMANDO PICCHI: Cappelli, De Felice, Palagi, Ibba, Gragnani, Saltapari, Valenti, Accardo, Arena, Lenzi, Stoppa. A disp.: Ferraro, Angioli, Gabriele, Meini, Rofi, Alessandri, Ficini, . All.:
ARBITRO: Mascelloni Nicola di Grosseto
RETI: Valenti, Bojinov, 1 Bojinov, 2 Brasini

Importante vittoria tra le mura amiche per la Nuova Grosseto Barbanella di mister Slvestro che batte il Picchi 3-1. Ottimo primo tempo per la formazione grossetana, che tiene i ritmi altissimi e costringe a lungo i ragazzi livornesi nella loro metà campo. Al 30' arriva il vantaggio dei locali: in una bella azione di attacco Bojinov viene a contatto col portiere Cappelli in uscita che lo mette giù. È calcio di rigore. Dagli undici metri batte lo stesso numero 10 di casa che trasforma. Il Picchi nel secondo tempo cerca di alzare il proprio baricentro, ma la Nuova raddoppia ancora con Bojinov. Allo scadere su calcio di rigore trasformato da Valenti il Picchi riduce le distanze, ma mentre gli ospiti cercano il pareggio, ci pensa Brasini due minuti dopo a fissare il risultato sul definitivo 3-1.

N.Grosseto Barbanella-Armando Picchi: 3-1
N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Camerlengo, Andolfi (73' Benocci), Calzolani, Vecchi, Ferraro, Lodovichi (54' Pacchini), Brasini, Martini (74' Magini), Bojinov, Costanzo (61' Cosci). A disp.: Pasquini, Pievaioli, Ambrosini. All.: Pasquale Silvestro.
ARMANDO PICCHI: Cappelli, De Felice, Palagi, Ibba, Gragnani (48' Meini), Saltapari, Valenti, Accardo (76' Alessandri), Arena (45' Rofi), Lenzi, Stoppa. A disp.: Ferraro, Angioli, Gabriele, Ficini. All.: Francesco Landi.
ARBITRO: Mascelloni di Grosseto.
RETI: 30' e 68' Bojinov, 80' rig. Valenti, 82' Brasini.