OLIMPIA FIRENZE: Marziano, Margheri, Viciani, Fossi, Marra, Russo, Bianchini, Magnolfi, Berarducci, Bianchi, Bianchi. A disp.: , Giudice, Paggetti, Salomone, Rigamonti, . All.:
SPORTING ARNO: Degl Innocenti, Donnini, Rossi, Scarlini, Maltinti, Galli, Sciuto, Margheri, Pancotti, Baggiani L., Paolieri. A disp.: Rosato, Sabatini, Giulioni, Garretta, Gjomemo, Fusser, . All.:
ARBITRO: Lazzerini Giancarlo di Firenze, coad. da As
RETI: Baggiani L., Berarducci, Autorete, Bianchini

Sul Cerreti di Campo di Marte si affrontano due squadre in zona di classifica non ancora del tutto tranquilla divise da un solo punto in classifica in favore dei ragazzi di Mr Benfari (gli dovrebbero fare una statua) che da quando ha preso in mano la squadra l'ha trasformata e condotta alla salvezza.
Comunque due squadre preoccupate che danno vita ad una partita difficile e nervosa, ma corretta, complice anche un campo di gioca inadeguato alla categoria per le ridotte dimensioni.
Parte bene lo Sporting che sembra più determinato, ma alla prima occasione l'Olimpia passa in vantaggio, il giocatore giallo nero parte da centrocampo salta tutta la linea centrale rosa nero e realizza 1-0 sono passati 10 minuti.
Ma i rosa nero non ci stanno, provano a reagire ma non è facile, il campo di gioco non aiuta.
Mancano pochi minuti all'intervallo e su un traversone di Pancotti, Baggiani prende il tempo al difensore centrale giallo nero, che per anticipare il 10 devia alle spalle di Marziano incolpevole.
Nella ripresa, passano 5 minuti e l'Olimpia torna nuovamente in vantaggio con Bianchini che calcia molto bene una punizione a 2 in area concessa dal d.g., nessuno dei ragazzi in campo ha capito la motivazione.
Non Senza colpe il portiere dello stesso Sporting sul tiro.
Tutto da rifare per i ragazzi di Massimillo.
La partita scorre senza problemi, lo Sporting con il passare dei minuti sembra non avere la forza fisica e mentale per recuperare lo svantaggio, quando in pieno recupero un guizzo di Baggiani, abile a capire prima dei difensori la traiettoria della palla regala il meritato pareggio, controllo e tiro in area, ai rosa nero.
Un punto meritato dalle due squadre che tra mille problemi hanno affrontato una stagione molto difficile e che meritano sicuramente un plauso