Stasi
    Manca
    Jani

RETI: Stasi, Manca, Jani

vittoria importante x le colline contro un coriaceo San miniato....un 3-0 netto che avvicina la squadra di Moretti alla capolista costretta ad un pareggio....primo tempo dominato dagli ospiti che al 7 hanno la prima occasione con Pelletti che servito da Scazzeri calcia però alto....al 19 ci riprova Pelletti che da un cross di Gagliardi anticipa il portiere di testa ma la palla termina alta...al 25 è Manca solo davanti al portiere non trova la porta x un niente...si rifà un minuto dopo Manca che si libera sulla sx converge e lascia partire un gran dx che si insacca all'incrocio....al 34 ancora lui si infila in area va al tiro ma non trova la porta di poco... inizia la ripresa e dopo un minuto azione personale di Gagliardi va al tiro il portiere blocca sicuro...al 55 la prima conclusione x i locali con un colpo di testa di Francolini che finisce fuori....sul rinvio di Cutrona Pelletti da posizione defilata calcia sull' esterno rete...al 65 raddoppio ospite...Stasi da poco entrato dopo un liscio in area si trova la palla buona sul dx e con un gran tiro insacca....al71 Leoncini batte una punizione dalla 3/4 irrompe Jani che con un gran colpo di tacco sorprende il portiere e segna a fil di palo....all'80 Presti x i locali dopo un rimpallo prova un tiro a giro fuori di poco...sul finire doppia occasione x Carlotti prima con un pallonetto respinto sulla linea da un difensore a portiere battuto e poi calcia addosso al portiere da buona posizione.