LASTRIGIANA: Dovico, Mugnaini, Bindi, Raba, Ardinghi, Banti, Bardi, D Alessandro, Frroku, Leoncini, Ciappi F.. A disp.: Canosa, Ballini, Torniai, Marano, Grossi, Di Gioia, . All.: Pettinari Leonardo
AQUILA MONTEVARCHI: Maurizi, Cappelli_, Sereni, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Nardi, Mazzeschi, Gori S., Menga, Bernardini. A disp.: Failli, Selloumi, Campinoti, Gregori, Milani, . All.: Visani Daniele
ARBITRO: Perez Carazas Alvaro Alejandro di Firenze
RETI: Gori S., Bernardini, Gori S.

Partita delicata quella di questa mattina nell'impianto di Lastra a Signa, di fronte i padroni di casa della Lastrigiana, che veniva dal positivo risultato contro la corrazzata del Tau, e l'Aquila Montevarchi che, invece, doveva riscattare gli ultimi risultati negativi.
Partono subito forte gli Aquilotti che registrano un buon predominio a centrocampo e creano alcune occasioni pericolose (soprattutto nella fascia destra) con uno scatenato Bernardini ben coadiuvato da Nardi. E sono questi due che avrebbero due buone occasioni per segnare la rete del vantaggio, ma peccano di precisione.
Il tempo si conclude sullo 0-0.
La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo ma, alla prima occasione, è Gori, con un gran tiro al volo di sinistro a rompere l'equilibrio. A questo punto i ragazzi di casa sono costretti a spostare il baricentro in avanti, lasciando dei grandi spazi in contropiede nei quali Menga e Bernardini si trovano a meraviglia.
Ed è quest'ultimo a segnare la rete dello 0-2 su un veloce contropiede. La rete dello 0-3 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Gori che ribadisce da pochi passi in rete un colpo di testa di Mazzeschi.
Da segnalare l'esordio, nelle file del Montevarchi, del 2005 Emiliano Milani.