PRIMA CATEGORIA: IL TAU VINCE CONTRO IL TIRRENIA

Altopascio, 3 marzo 2019 - TAU Calcio - Tirrenia 1973 3 - 0
TAU CALCIO: Daviddi, Paoletti, Casali, Bruni, Franceschi, Giardini, Lenci (39' 2t Sardelli), Vanni Leonardo (41' 2t Vannucci), Tognotti (15' 2t Vanni Andrea), Lunardini (23' 2t Haoudi), Biggi (41' 2t Pieri). A disp: Bertenni, Del Sarto, Michelotti, Balli. Allenatore: Cristiani.
TIRRENIA: Begotti, Bertola (30' 2t Aziegbe), Russo (20' 2t Paiotti Loris), Fubiani, Grassi, Guglielmi, Angeli, Del Bergiolo, Da Prato (45' 2t Paiotti Samuel), Corsi, Marinari. A disp: Ridolfi, Pucci, Carducci. Allenatore: Tenerani.
MARCATORI: Lunardini, Biggi, Paoletti.
NOTE: Ammoniti, Bruni, Franceschi, Lunardini, Da Prato, Marinari.
Arbitro: Eleonora Labate della sezione di Firenze.

Netta affermazione del TAU Calcio. La squadra di Crtistiani imposta subito la partita, ma nella prima mezz'ora troppe imprecisioni sotto rete impediscono di sbloccare il risultato. L'1 a 0 arriva con un gran tiro da fuori area di Lunardini al 30'. Sette minuti più tardi è Biggi di testa, servito da Franceschi, a siglare il 2 a 0.
Ripresa senza grandi emozioni: il TAU gestisce il doppio vantaggio e quasi in chiusura di partita Paoletti cala il tris.