SETTIGNANESE: Ugolini, Torniai, Monti, Esteban, Tongiani, Magnolfi, Barbieri, Matei, Sestini, Urbinati, Bevicini. A disp.: Favati, Di Gaudio, Capecchi, Timori, Rossi, Benucci, . All.: Fani Filippo
SANGIOVANNESE: Billi, Martino, Arelli, Gerardi, De Santis, Filippi, Desiderio, Milli, Avolio, Di Fratta, Moracci. A disp.: Rossi, Sbragi, Ungheria, Giustelli, Fabbri, Nepi, Ortichi, Borgogni. All.: Ricci Andrea
ARBITRO: Corti Bonaventura di Prato
RETI: Avolio, Nepi, Urbinati

Settignanese - Sangiovannese è stata una gara intensa, con i ragazzi di mr. Romei che hanno un miglior approccio alla partita con scambi veloci su entrambe le fasce creando tre nitide occasioni; da destra parte Barbieri che dribbla sulla linea di fondo il 3 azzurro e rimette sul primo palo, Sestini si volta e seppur marcato riesce a calciare, ma il portiere para, all'8' minuto da sinista attacco di Bevicini, uno-due con Esteban che si presenta a tu per tu col portiere Billi e dal fondo rimette ma Sestini è anticipato. Al 16' fallo intenzionale di Martino (ammonito) da dietro su Bevicini , che è costretto ad uscire per infortunio. Entra il 15 Timori, la squadra perde un pò di equilibrio tattico e gli ospiti molto fisici crescono fino al gol che è comunque frutto di un'azione confusa al limite dell'area dei rossoneri; Avolio si vede la palla filtrare davanti al portiere e lo infila da 2 passi
I locali non trovano una reazione convincente e perdono le distanze nei passaggi, la Sangiovannese al contrario resta alta e molto ordinata pur non creando grossi pericoli
Nella seconda frazione di gioco si riparte con la Settignanese che prova a scuotersi cercando col pressing di chiudere e ripartire, ma per i primi 10 minuti non ottiene nulla perché gli azzurri se non riescono nel fraseggio sono bravi a lanciare sul loro n9 che si sposta su tutto il fronte di attacco.
Mr Romei allora inserisce il bomber Di Gaudio che entra mentre gli avversari stanno per battere una punizione dal limite dell'area , si fa subito sentire con richiami e consigli , su una ripartenza duetta con Esteban che lo lancia a destra , l'attaccante appena entrato gli restituisce la palla in area e due difensori lo atterrano , l'arbitro a due passi indica il dischetto, al tiro va Urbinati che con un tiro rasoterra secco alla sinistra del portiere lo infila per il momentaneo 1-1
La partita vive il suo miglior momento; al 22' entra anche Capecchi, a rilevare Barbieri, giostrando da punta a ridosso di Di Gaudio; la Sangiovannese stringe le linee ma su una fuga sulla fascia destra Torniai pennella un cross bellissimo fra dischetto e area piccola, Esteban con un preciso colpo di testa mette la palla in rete poi si scontra con un difensore, l'arbitro annulla mentre i rossoneri stavano già festeggiando.
Dopo due minuti arriva la beffa; una palla sbucciata in uscita dalla propria area favorisce Di Fratta che controlla bene e serve Nepi (17) che prende in contropiede la difesa in uscita arrivando a infilare Ugolini per la seconda volta . I minuti finali vedono i locali attaccare ma il risultato non cambia più.