• 2 - 0 28/10/2018 14:30:00
  • VADA

ARBITRO: Pasquini Massimiliano di Grosseto
RETI: Petri, Petri

Importante vittoria del Salivoli sul Vada maturata nel 2° tempo dopo una prima frazione equilibrata. Al rientro in campo dopo il riposo i biancocelesti di Martellucci hanno spinto molto e in una mischia in area un tocco di mano di un difensore determina un calcio di rigore che il bomber Petri realizza. Passano pochi minuti e con una incursione dalla sinistra Ulivieri impegna severamente il bravo portiere del Vada che respinge il suo tiro, ma la palla arriva nella zona di Petri che comodamente insacca per il 2 a 0. Il Vada subisce l'uno-due improvviso e reagisce solo blandamente esponendosi alle ripartenze del Salivoli che si fa pericoloso almeno 3-4 volte colpendo anche una traversa. Vittoria ineccepibile per i biancocelesti che restano nelle parti alte della classifica.